USD 89.7026    CNY 12.3300    EUR 97.0954    JPY 57.1100
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Любвеобильный принц Брунея потратил на эротические вещи 15 миллиардов

Любвеобильный принц Брунея потратил на эротические вещи 15 миллиардов

27 июн 2011, 12:24    ismirnov
0 комментариев    5 273 просмотра
В Брунее разгорается скандал, связанный с пропажей $15 миллиардов из казны государства. Хищение произошло в период, когда на посту министра финансов пребывал принц Брунея Джеффри Болкиах.
 

Как утверждают журналисты, бывший министр финансов расходовал эту многомиллиардную сумму на удовлетворение своих сексуальных нужд. Подтверждением этому может стать его, одна из самых дорогих в мире, коллекция эротических предметов. К слову сказать, обвинения эти не беспочвенные, т.к. Болкиах слывёт известным «плейбоем» в местных краях.

 
Самыми заметными приобретениями принца Джеффри вещиц с эротическим «уклоном» стала коллекция перьевых ручек с «недвусмысленными» рисунками, за которую он заплатил $1,3 миллиона. Так же им были куплены 8 золотых часов, инкрустированных бриллиантами и другими драгоценными камнями, за которые было заплачено $10 миллионов. Часы эти имеют эксклюзивную гравировку – изображение мужчины и женщины во время коитуса.
 
Ну, и самые «заметные» предметы, носящие на себе «эротический смысл», - это яхты. Дело в том, что у принца, как у всех принцев и шейхов, имеется свой яхтенный «гараж», в котором насчитывается пять судов. Среди них есть самые любимые, которым принц Джеффри отдаёт особое предпочтение. Одно из них называется – «Сиськи». А есть две яхты размером поменьше, но с более конкретными названиями: одна носит «имя» - «Сосок-1», другая – «Сосок-2».
 
В «секс-коллекции» Джеффри есть каменная статуя, изготовленная известным скульптором за $800 тысяч, изображающая любвеобильного принца с одной из его любовниц.
 
Надо сказать, что своих любовниц принц не обходил вниманием и щедро их одаривал «за счёт государства». Например, недавно одна из его «дам сердца» продала на аукционе «Christie's» ожерелье за $100 тысяч, подаренное ей бывшим министром финансов Джеффри.
 
И, уж, совсем вопиющий факт, в котором принц не скрывает своих сексуальных «привязанностей». Джеффри Болкиах является владельцем клуба «Playboy» в Лондоне, купленный им за $34 миллиона. Помимо всего, принц частенько устраивает сексуальные оргии в роскошных номерах отелей «New York Palace» и «Hotel Bel-Air» в Лос-Анджелесе, также принадлежащие ему.
 
В завершение хочется сказать, что принц Брунея не такой уже «секс-маньяк», как его изображают СМИ, в нём ещё много осталось «человеческого». Например, принц свою страсть изливает не только на слабый пол, но и на дорогие автомобили, которых у него 2300 моделей. Его роскошный автопарк суперкаров в основном состоит из «Bentley», «Ferrari» и «Rolls-Royce».
Читайте также
07 июл 2008, 14:18    0 комментариев
Благородная игра в гольф становится все более популярна, не только среди джентльменов, но и среди леди. Только вот клюшку для...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent