USD 89.0658    CNY 12.1629    EUR 95.1514    JPY 56.6468
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Хотите наряд, туфли или тело, как у Кейт Миддлтон?

Хотите наряд, туфли или тело, как у Кейт Миддлтон?

01 апр 2013, 09:01    ismirnov
0 комментариев    11 947 просмотров

Кейт Миддлтон большинство представительниц прекрасного пола считают лучшим примером для подражания. Чувство стиля помогает девушке выглядеть всегда безупречно. Стройная фигура, естественный макияж и приветливая улыбка - тяжело находиться под всеобщим пристальным вниманием, но герцогине Кембриджской удается очаровывать всех вокруг. Неудивительно, что многие девушки хотя бы немного мечтают быть похожими на супругу принца Уильяма. Эту тенденцию не оставили без внимания и те, кто стремится заработать.

 

Одна из клиник пластической хирургии предлагает своим клиентам процедуры в "стиле Кейт Миддлтон". Хотите идеальную фигуру или талию герцогини Кэтрин? Пожалуйста, обращайтесь к специалисту, который с помощью липосакции исправит маленькие несовершенства. При этом, конечно, оговаривается, что секрет самой Кейт Миддлтон заключается в правильном питании и занятиях спортом. Ничего страшного, если сила воли не так велика. С помощью липосакции тело обретет желаемые формы, недаром это самая популярная косметическая операция.

 

Подобная находчивость продиктована модными тенденциями. "Быть, как Кейт" - одна из них. Особенно это касается моментов, когда герцогиня Кембриджская появляется на публике.

Хотите наряд, туфли или тело, как у Кейт Миддлтон?Она словно живая реклама, поэтому дизайнеры наперебой предлагают Кейт собственные творения. Платье или туфли в один миг исчезают из магазинов, если вчера супруга принца Уильяма их надевала. Например, недорогие (185 фунтов стерлингов) туфли телесного цвета от LKBennett - рост продаж составил 471%.  

 

Небольшой конфуз в связи с этим вышел у Ким Кардашьян. В конце 2012 года знаменитая тусовщица решила предложить коллекцию собственного производства герцогине Кембриджской. Одежда была вежливо возвращена, и это неудивительно. Вряд ли что-то из экстравагантного гардероба Ким могло подойти утонченной Кейт Миддлтон. Яркая леопардовая расцветка, кожаные штаны или блестящее короткое платье - наряд для чаепития с королевой Елизаветой II точно не подберешь.

Читайте также
18 фев 2007, 20:04    0 комментариев
 Что получится, если скрестить шарик на ниточке и цифровую фотокамеру? Satugo - довольно необычная фотокамера. Она понравится...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent