Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Места, где обосновались самые востребованные спортсмены

Места, где обосновались самые востребованные спортсмены

17 апр 2013, 12:27    ismirnov
0 комментариев    4 641 просмотр

Самые высокооплачиваемые спортсмены, благодаря своей востребованности в мире спорта ведут шикарный образ жизни: прекрасные девушки, шикарные автомобили, посещение самых дорогих ресторанов, брэндовые эксклюзивные вещи и аксессуары, а главное - это выбор дорогого места проживания. Познакомьтесь с местами проживания некоторых мировых спортсменов, деятельность которых оценивается многомиллионными гонорарами.

 

Тайгер ВудсМеста, где обосновались самые востребованные спортсмены

 

Мировая легенда гольфа Тайгер Вудс сколотил капитал в $75 млн. Известный гольфист проживает в собственном доме на побережье острова с уникальным названием Юпитер, что находится в штате Флорида.  Стоимость роскошного особняка спортсмена составляет $50 млн. Вудс остался неизменен своим принципам и обустроил собственное жилище отличным полем для игры в гольф. Звездное жилье расположилось на площади в 930 кв.м., протяженность участка земли составляет 5 гектаров.

 

В роскошном особняке имеется бесконечное количество комнат и гостиных, специальный кабинет кислородной терапии, спортивный зал, погреб с выдержанным вином, медиа-центр, шикарный бар, развлекательные помещения с полной комплектацией, декоративные пруды, бассейн, прозрачный лифт и даже причал для яхт. На территории дорогого особняка также находятся отдельно стоящие помещения: гостевой домик, гараж и так далее.

 

Места, где обосновались самые востребованные спортсменыЛеброн Джеймс

 

Один из самых успешных и востребованных спортсменов национальной баскетбольной ассоциации Леброн Джеймс зарабатывает в год $48 млн и проживает в Майами в штате Флорида. Знаменитость обосновался вместе со своими домочадцами в фешенебельном особняке за $9 млн.

 

Дорогая недвижимость занимает 1853 кв.м. и состоит из шести спален, восьми ванных помещений, отдельной гостиной комнаты. Спальня знаменитого спортсмена находится на третьем этаже, где расположились еще две ванные комнаты и огромная гардеробная. С третьего этажа на крышу поднимается винтовая лестница, которая ведет к терассе панорамного обзора. Остальные комнаты, где проживает семья Джеймса, находятся на втором этаже особняка.

 

Криштиану РоналдуМеста, где обосновались самые востребованные спортсмены

 

Один из самых желанных женихов в мире Криштиану Роналду приобрел будущее семейное гнездышко, которое располагается в столице Испании Мадриде. Португальский футболист и его будущая супруга проживают в этом роскошном жилище, стоимость которого оценивается в $7 млн.

 

На внушительной площади дома имеется два бассейна, семь спален и восемь ванных комнат. Изюминкой обустройства фешенебельного особняка стало наличие собственных инициалов в отделке и  украшении интерьера. Фамильным знаком - "CR" украшены не только двери на входе в особняк, но и подушки, диваны и прочие предметы. Специально для приема гостей была индивидуально разработана и изготовлена софа, форма которой напоминает полумесяц, а на самом деле -  это специальная фамильная мебель формой «С».

 

Гостиную фешенебельного дома украшает фортепиано, которое предложил установить известный футболист при разработке дизайна интерьера, что, в свою очередь, озадачило специалистов. При обустройстве гостиной комнаты дизайнеры даже не могли предположить, что фортепиано будет необходимым невесте Криштиану, которая обожает музыку и имеет отличное музыкальное образование.

Читайте также
09 фев 2015, 09:07    0 комментариев
Для привередливых молодоженов компания Oliver's Travels предлагает новую услугу по рассеиванию облаков в день свадьбы. Стоимость...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent