Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Рианна судится с модным брендом Topshop: выставлен иск в $5.000.000

Рианна судится с модным брендом Topshop: выставлен иск в $5.000.000

07 июн 2013, 08:49    ismirnov
0 комментариев    8 505 просмотров

Рианна судится с модным брендом Topshop: выставлен иск в $5.000.000

Знаменитая поп-певица и актриса Рианна заявила о своем намерении судиться с модным брендом Topshop и потребовать с известной марки пять миллионов долларов за то, что они незаконно изображали ее портрет на футболках.

 

В общем-то, Рианна ничего не имеет против нанесения принтов с ее портретом; она сама, в скором времени, выпустит в свет свою коллекцию. Но звезда не желает, чтобы ее изображения на ткани наносили без ее ведома. Почему-то дизайнеры известного бренда не сочли нужным поставить в известность певицу о своих намерениях относительно летней коллекции 2013 года, чем вызвали ее гнев и желание подать на них в суд.

 

За восемь месяцев юристами звезды, которые предпринимали попытки решить спорный вопрос с господином Филиппом Грином, являющегося главой компании Arcada Group, мирным путем не принесли желанного результата.

 

По заявлению от представителей Рианны стало известно, что Topshop предложил звезде сумму гонорара пять тысяч долларов, от которой певица отказалась. Она посчитала оскорбительным для себя данное предложение и дала понять, что не нуждается в такой подачке. К предложенной сумме Рианна добавила два нуля – это сумма иска, который она хочет предъявить.

 

Рианна судится с модным брендом Topshop: выставлен иск в $5.000.000Компания в ответ проявляет олимпийское спокойствие: закон на их стороне – они могут делать, что им заблагорассудится. Это происходит с подачи законов Британии, где, собственно, зарегистрирована марка и закон этой страны дозволяет проделывать такие номера с тиражированием портретов. В США известному бренду пришлось бы не сладко.

 

Рианне захотелось не просто раздуть скандал, ею движет желание сделать судебный процесс  показательным, чтобы другим было неповадно, а также, она призывает своих коллег бороться с компаниями, сродни Topshop. Знаменитая певица считает,  что нельзя позволять безнаказанно эксплуатировать чье то имя.  Адвокатам к этому времени ею уже выплачено $1 млн. 

 

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent