Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Сьюзан Шнайдер через суд хочет получить больше, чем ей причиталось по воле покойного Робина Уильямса

Сьюзан Шнайдер через суд хочет получить больше, чем ей причиталось по воле покойного Робина Уильямса

11 фев 2015, 08:52    ismirnov
0 комментариев    6 032 просмотра
Сьюзан Шнайдер через суд хочет получить больше, чем ей причиталось по воле покойного Робина УильямсаПечально, когда после смерти гениального актера, его наследники начинают драться за каждую копейку. Такая участь не миновала жену и детей Робина Уильямса. Сьюзан Шнайдер первая обратилась в суд, чтобы оспорить завещание покойного супруга.
 
Журналистам из New York Times удалось узнать подробности скандальной истории. В иске речь идет не только о состоянии знаменитого актера, которое скопилось на банковских счетах за блистательную 40-летнюю карьеру. Робин Уильямс всерьез занимался коллекционированием окаменелостей.
 
Все необходимые документы супруга покойного подала еще до Рождества. Шнайдер указала не только долю наследства, которая должна принадлежать ей, но и рассказала о происшествии. По словам вдовы Уильямса, через несколько дней после трагического события из дома, где жила пара пропали некоторые ценные вещи.
 
Ясно, что Сьюзан намекает на своих "оппонентов". Возможные обвинения прокомментировал представитель Зельды, Зака и Коди - детей Уильямса от предыдущих браков. В своем заявлении Аллан Мэйер дал понять, что его клиенты никогда не были в доме отца и его супруги.
 
Ответный иск не заставил себя ждать. Наследники рассказали, что сожалеют о недостойном поведении Шнайдер, которая из-за жадности готова оспорить последнюю волю Робина Уильямса.
 
Тело голливудской звезды обнаружили в его доме в августе прошлого года - расследование говорит о самоубийстве. Через несколько дней юристы огласили завещание. Большая часть накопленных средств должна быть распределена между трастовыми фондами детей, а супруга получает финансовое обеспечение до конца жизни.
 
Сьюзан Шнайдер через суд хочет получить больше, чем ей причиталось по воле покойного Робина Уильямса Брак Робина Уильямса и Сьюзан Шнайдер - третий для знаменитого актера. Свадьба состоялась осенью 2011 года. Первой женой звезды была актриса Валерия Веларлди, которая подарила ему сына Закари. Во второй раз Уильямс женился на Марше Гарсес. В этом браке у знаменитого актера появились Коди и Зельда. 
 
Читайте также
04 фев 2017, 14:14    0 комментариев
В прессе время от времени рассказывалось и о личной жизни Васильева. Но порции информации были очень скупыми и не всегда звучали...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent