Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Бывшая жена мстит Полу Маккартни

Бывшая жена мстит Полу Маккартни

05 май 2015, 14:47    odenisova
0 комментариев    2 426 просмотров
Бывшая жена мстит Полу Маккартни Как известно, браки заключаются на небесах. Однако умение сохранить отношения или достойно расстаться целиком и полностью зависит от самих супругов. Бывшей жене знаменитого английского «битла» Пола Маккартни Хизер Миллс это не удалось. Прожив с ним в официальном браке 6 лет, она получила после развода весьма солидную сумму «отступных», но, тем не менее, затаила обиду на экс-половинку и совсем забыла, как когда-то признавалась в неземной любви к нему.
 
С некоторых пор у музыканта сложилось плодотворное сотрудничество с популярными современными исполнителями - Канье Уэстом и Рианной. Было записано несколько совместных композиций. По словам Миллс, сэр Пол уже полностью исчерпал себя, как творческая личность, поэтому не представляет интереса для зрителей. Чтобы хоть как-то удержаться на «волне известности», тот и выступает с молодыми талантами.
 
Впрочем, подобными обвинениями несостоявшаяся модель только настраивает против себя всех здравомыслящих людей. На концертах Маккартни всегда аншлаг, вне зависимости от его сотрудничества с Рианной, Уэстом либо кем-то еще.
 
Бывшая жена мстит Полу Маккартни Сам Пол в восторге от работы с Канье Уэстом и считает его стиль похожим на «авторский почерк» Джона Леннона. С рэпером можно просто сидеть на полу и играть в мяч, пока не осенит вдохновение.
Однако о невыдержанном характере Канье сэр Пол тоже наслышан. Он признался, что в случае взрывной выходки сразу расстался бы с чересчур нервным и эксцентричным партнером. К счастью, пока все проходит благополучно и спокойно.
 
Читайте также
30 июл 2014, 09:10    0 комментариев
Дом славится в первую очередь своими знаменитыми постояльцами - Джоном Рокфеллером-младшим, Верой Вонг, Вуди Джонсоном, этот...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent