Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Герцогов Уильяма и Кэтрин раздражает интерес прессы к принцу Джорджу

Герцогов Уильяма и Кэтрин раздражает интерес прессы к принцу Джорджу

21 авг 2015, 12:26    ismirnov
0 комментариев    1 898 просмотров
Герцогов Уильяма и Кэтрин раздражает интерес прессы к принцу Джорджу Супруги принц Уильям и Кейт Мидлтон очень сильно встревожены из-за нездорового интереса прессы к их двухлетнему первенцу – принцу Джорджу. Венценосные особы попросили прессу не заниматься фотоохотой.
 
Пресс-секретарь супругов передал обращение прессе. Герцог и герцогиня Кембриджские просят СМИ считаться с их правом на частную жизнь. Также на сайте супругов опубликовано открытое письмо, копии которого отправлены в офисы крупнейших английских СМИ. В письме венценосные супруги призывают папарацци к воздержанию от попыток сфотографировать как двухлетнего принца, так и его сестру Шарлотту.
 
Еще в открытом письме не оставлен без внимания случай, произошедший недавно. Папарацци на арендованном автомобиле весь день ждал рядом с детской площадкой двухлетнего принца. Полиция его заметила, когда тот пытался фотографировать, используя телеобъектив.
 
В обращении Уильяма и Кейт сказано, что подобные случаи происходили и ранее. Также в письме супруги охарактеризовали действия фотографа, как вредные и неэтичные.
 
Помимо этого в письме в обтекаемых формулировках сказано, что при мерах безопасности, которыми обеспечивают королевскую семью, папарацци сильно рискуют, так как не всегда можно отличить относительно безобидного журналиста от террориста или диверсанта.
 
Помимо всего вышеперечисленного, сообщается, что супруги не собираются прятать Джорджа и Шарлотту от людей. Кейт и Уильям готовы разделять радость от каждого этапа взросления своих детей, но это не значит, что они откажутся от тайны частной жизни. Кейт и Уильям сделают все, чтобы детство Шарлотты и Джорджа было как можно радостнее.
 
Герцогов Уильяма и Кэтрин раздражает интерес прессы к принцу Джорджу Сейчас Кейт и Уильям предпринимают меры юридического характера для обеспечения своим детям безоблачного детства.
 
Пресс-секретарь семьи высказал надежду, что открытое письмо спровоцирует общественную дискуссию, убедив редакции газет и журналов не покупать у фотографов снимки, являющиеся фактически подглядыванием за членами королевской семьи.
 
Читайте также
01 ноя 2015, 23:38    0 комментариев
Не так давно Ани выложила концертный фотоснимок, на котором она предстала в белом коротком платье....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent