Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Одежда для королевского ребенка

Одежда для королевского ребенка

11 сен 2015, 17:13    ismirnov
0 комментариев    6 281 просмотр
Одежда для королевского ребенкаПеред началом учебного года обычно у родителей возникает много проблем, связанным с походом чада в школу. В чем ходить в школу – тоже немаловажный вопрос. Для осуществления разумного выбора издание HELLO! может предложить родителям поинтересоваться стилем детей из королевской семьи Великобритании.
 
В наших дни для детей производят различную одежду и обувь. При этом производители оригинальничают, переходя нередко грани разумного. Шубка «из леопарда» на трехлетнего ребенка, либо кроссовки, у которых «пятки сверкают» благодаря светодиодам. Конечно, подобные вещи встречались и лет 20 назад, но было их тогда намного меньше.
 
Если посмотреть на двухлетнего принца Джорджа, то одевают его без излишней оригинальности, соблюдая консервативный стиль. А собственно гардероб двухлетнего принца, на первый взгляд, мало отличается от того, что дети (в том числе и дворянского происхождения) носили в пятидесятых годах прошлого века.
 
Издание HELLO! решило узнать, почему так очарователен королевский стиль.
 
Когда крестили принцессу Шарлотту, то маленький Джордж вышел в свет в белоснежной рубашке, которая была украшена вышивкой. Кроме того принц был в шортах красного цвета. На ногах у принца были сандалии в ретро-стиле и белые носки. Практически также был одет и принц Уильям, когда ему было примерно столько же лет (в 1984 году), когда он со своим отцом шел в госпиталь для знакомства со своим младшим братом Гарри, который недавно родился.
 
Как говорит дизайнер одежды для детей Рейчел Райли, то она ищет вдохновение в детских фотографиях принцев Уильяма и Гарри.
Также Рейчел уверена, что на стиль принцев повлияла и принцесса Диана. Она обладала феноменальным чувством стиля. В юные годы ей довелось поработать помощницей воспитателя в детском саду «Молодая Англия» в Пимлико. То есть Леди Ди, прекрасно умела обращаться с детьми. Поэтому Уильям и Гарри были одеты так, как и должны одеваться дети, имеющие отношение к королевской семье.
 
Если подумать, то подобное правило остается неизменным, начиная с пятидесятых годов прошлого века. Не исключено, что Диана, подбирая вещи для сыновей, руководствовалась детскими фотографиями своего мужа. Кроме того, Леди Ди была дворянского происхождения, то есть знала насколько важно одеваться соответственно статусу. Принцесса интересовалась модой, многие вещи были ей к лицу.
 
Если сравнить то, как одевали своих детей Леди Ди (в восьмидесятых годах) и Кейт Мидлтон (теперь), то можно найти немало сходства. Принцы тогда и сейчас в детстве ходили в комбинезонах, гольфах, рубашках в мелкую клеточку, полосатых футболках, жилетах и клубных пиджаках.
 
Кто-то может посчитать подобные гардеробы недостойными для отпрысков королевской семьи. Но вся королевская семья уверена, что настоящая роскошь и настоящее достоинство заключаются в скромности.
 
Одежда «вырвиглазных» цветов и даже мультгерои, изображенные на одежде, как и прически неестественных цветов — это несолидно для отпрысков королевской семьи. Ирокез на голове, платье и очки со стразами, либо новейшая сумочка из крокодила ядовито-розового цвета – это стиль для «звездных» детей, а не для королевских.
 
Маленький принц Джордж каждый раз поражает людей, сам того не зная. Он одет в классические вещи, которые при этом выглядят вполне современно. Как говорит дизайнер Райли, Кейт Мидлтон создает для Джорджа современную версию стиля, которого придерживался принц Уильям в детстве.
 
Такие же шорты и сорочки, произведенные Rachel Riley, в каких маленький принц был во время крестин принцессы Шарлотты, люди раскупили менее, чем за одни сутки. А так как у династии Виндзоров немало поклонников, то понятен такой сказочный спрос на вещи.
 
Ранее тоже бывали похожие ситуации, когда вещи, надетые маленьким принцем, становились необычайно популярными и мгновенно раскупались. Не очень давно Джордж сопровождал Кейт Мидлтон, когда та играла в поло. Малыш был обут темно-синие «кроксы». Фотоснимки отпрыска королевской семьи успели облететь весь мир. После чего представленные модели были раскуплены.
 
Скотт Лукас, который является главным менеджером компании Crocs в Великобритании и Ирландии, подтвердил феноменальный спрос на темно-синие «кроксы». Скачки продаж благодаря принцу сейчас английские СМИ именуют «эффектом принца Джорджа». О сотрудничестве династии Виндзоров с какими-либо брендами информации нет.
 
Одежда для королевского ребенка Скорее всего, королевская семья делает свой выбор по настроению. Как уверяет Рейчел Райли, Кейт Мидлтон выбрала для маленького Джорджа именно бренд Rachel Riley неожиданно для всех. Хотя Рейчел не предупреждали заранее, тем не менее, быть дизайнером принца – высочайшая честь для Райли.
 
Читайте также
05 авг 2008, 12:25    0 комментариев
Паркет всегда был символом достатка и благородства, а если этот паркет еще и покрыт настоящим золотом, то это роскошь явно для...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent