Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Секреты королевской кухни»: Елизавета II питается скромно, но диету не соблюдает

«Секреты королевской кухни»: Елизавета II питается скромно, но диету не соблюдает

12 сен 2015, 22:20    odenisova
0 комментариев    3 230 просмотров
«Секреты королевской кухни»: Елизавета II питается скромно, но диету не соблюдаетБританскую королеву Елизавету II можно считать рекордсменкой по многим показателям. Например, она находится на троне дольше всех своих знаменитых предшественников. Ей удалось обогнать даже бабушку, королеву Викторию, которая правила Англией в течение 63 лет и 215 дней.
 
В честь этой знаменательной даты репортеры провели небольшое расследование и узнали рацион, которого всю жизнь придерживается королева. Оказывается, особых разносолов при дворе не подают, все организовано просто и по-житейски мудро.
 
Секретами монаршего меню поделился Даррен МакГради, который знает королевскую кухню, как свои пять пальцев. По его словам, правительница предпочитает «есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть». Принципы питания неизменны и соблюдаются с английской пунктуальностью. Никакого гурманства и капризов.
 
Её высочеству подают блюда, приготовленные исключительно из сезонных овощей и фруктов. Она, к примеру, не будет зимой требовать на десерт бламанже со свежей клубникой, как принцессы из сказок.
Даррен поведал о пристрастиях Ее Величества. Она питает слабость к маслу и сливкам, но ограничивает себя в жирных и калорийных продуктах, так как старается следить за своим весом. Исключения возможны только в поездках или во время светских приемов.
 
«Секреты королевской кухни»: Елизавета II питается скромно, но диету не соблюдает В обычные дни меню Елизаветы отличается простотой. Ее традиционная трапеза  состоит из салата с цыпленком-гриль. Каждый день королевской чете приносят список с двумя вариантами блюд, и правительница сама выбирает то, что больше по вкусу. Если ожидаются гости, то стол готовится более разнообразный.
 
Читайте также
02 июл 2009, 13:35    0 комментариев
Париж 25 июня 2009 года на торгах аукционного дома Christies Старинные книги, редкие рукописи и документы за 67,000 была продана...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent