Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Особняк группы Pink Floyd выставлен на продажу

Особняк группы Pink Floyd выставлен на продажу

07 окт 2015, 12:02    ismirnov
0 комментариев    3 775 просмотров
Особняк группы Pink Floyd выставлен на продажу В свое время, когда музыканты не были еще классиками своего жанра, они вполне безответственно могли относиться к своему жилищу. Но теперь тот дом стал своего рода историческим. Сейчас данный особняк продают за 3 миллиона фунтов стерлингов.
 
Особняк Викторианской эпохи находится в районе Хайгэйт, в северной части Лондона. Музыканты переехали туда в шестидесятые годы. Именно в этом особняке были созданы лучшие произведения группы, среди которых и пластинка The Wall. Этот альбом можно считать визитной карточкой коллектива.
 
Первый этаж был занят (начиная с 1963 года) басистом Уотэрсом и барабанщиком Мэйсоном. В 1964 к ним присоединились фронтмен Барретт и клавишник Райт.
 
Благодаря группе поместье тогда зажило новой жизнью. Там проводились и рок-тусовки, и репетиции, и прочие мероприятия, некоторые из которых заканчивались лишь под утро.
 
Последнее время в особняке проживал Майк Леонард. Когда рокеры учились в колледже, он был их учителем. В начале рок-карьеры Леонард и пустил музыкантов в поместье. Поначалу группа называла себя «Жильцами Леонарда» (а Leonard’s Lodgers), а не Pink Floyd.
 
Когда в 2012 году Леонард умер, то дом начал приходить в запустение и ветшать. Тогда его продали за 1,2 миллиона фунтов стерлингов. Особняку был необходим капитальный ремонт, так как около полувека там не проводилось практически никаких серьезных ремонтных работ.
 
Какое-то время дом был с отвалившейся штукатуркой, развалившейся лестницей и обоями, от которых остались только призрачные следы. Теперь (т.е. перед продажей) особняк выглядит совсем иначе. Сделан ремонт, в доме три этажа, четыре ванных комнаты, терраса на крыше, а также выход в сад с кухни. Кроме того, в доме имеется семь спален.
 
Особняк группы Pink Floyd выставлен на продажу Сейчас особняк является не только историческим местом для мирового рока, но и достаточно комфортным жилищем. При этом пространство этого жилища минималистично, благодаря этому воображению нового владельца предоставлен большой простор. Можно разработать интерьер любого дизайна, как изысканный, так и лаконичный.
 
Читайте также
06 мар 2015, 17:43    0 комментариев
Leica M Edition 60 сочетает традиции и современные технологии. Новинка понравится истинным ценителям. У камеры отсутствует...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent