Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кейт Мосс снялась по пояс в Темзе в вечернем платье

Кейт Мосс снялась по пояс в Темзе в вечернем платье

22 ноя 2015, 14:23    ismirnov
0 комментариев    3 348 просмотров
Кейт Мосс снялась по пояс в Темзе в вечернем платье Ради кадра, за который заказчик платит хорошие деньги, модели часто готовы пойти на самые крайние меры, сделав снимок при максимально опасных и экстремальных условиях.
 
Кейт Мосс, для того чтобы сняться в продолжении полнометражного сериала Absolutely Fabulous: The Movie (Красиво жить не запретишь) приняла предложение о съёмках как раз таки в таких необычных условиях, которые способна выдержать далеко не каждая модель.
 
Фотографам удалось сделать несколько снимков с первого рабочего дня Кейт. Этот день запомнится ей надолго, ведь популярной звезде пришлось искупаться в холодной Темзе, причём в дорогом вечернем платье!
 
Снять всё с первого раза, как обычно, не получилось. Поэтому пришлось делать множество дублей, а для того чтобы звезда не замёрзла её постоянно согревали коллеги по съёмкам а так же лёгкие алкогольные напитки в виде шампанского или вина. В конце съёмок на съёмочной площадке появился Жан-Поль Готье и всеми своими силами пытался согреть и подбодрить Кейт. Пока не ясно это просто дружеские отношения либо нечто большее.
 
Красиво жить не запретишь – сериал, который был на экранах зарубежной публики с 1992 года до 2012. За всё это время удалось снять 6 сезонов, а помогали поддерживать популярность хорошо продуманные реплики и правильно подобранные актёры.
 
Кейт Мосс снялась по пояс в Темзе в вечернем платье Дженнифер Сондрес – главная героиня, также известна многим по сериалу «Друзья», в котором она играла роль агента Джоуи Триббиани.
 
Помимо Кеййт Мосс в съёмках будут принимать участие и другие знаменитости, ранее редко появлявшиеся на экранах кинематографа. Ким Кардашьян и Эмма Бантон сыграют второстепенные, но не менее важные роли.
 
Читайте также
03 фев 2009, 09:42    0 комментариев
Большинство из нас относятся с нежностью и глубокой симпатией к домашним животным. Однако у некоторых людей любовь к ним...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent