Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Первые комментарии Шарлиз Терон о расставании с Шоном Пенном

Первые комментарии Шарлиз Терон о расставании с Шоном Пенном

01 апр 2016, 12:38    ismirnov
0 комментариев    3 463 просмотра
Первые комментарии Шарлиз Терон о расставании с Шоном ПенномВ прошлом году рассталась звездная пара Шарлиз Терон и Шон Пенн. После этого в прессе появлялись различные версии того, почему звезды разошлись. Весьма популярна была версия о рукоприкладстве Шона.
 
На этот раз 40-летняя Терон решила развеять все домыслы, рассказав всю правду журналу Wall Street Journal. Номер с этим интервью выйдет в апреле.
 
Шарлиз рассказала, что журналистам нужны сенсации, поэтому любой разрыв любой более-менее известной пары СМИ превращают в повод для сплетен. Как следствие, каждое издание норовит написать свою версию расставания, выдвигая иной раз совершенно нелепые версии.
 
Терон не понимает, откуда берутся причины для появления слухов, тем более, что расставание прошло цивилизованно. По словам звезды ее отношения с Шоном себя изжили, поэтому они расстались. Согласие было обоюдным.
 
Еще актриса рассказала о «дележе» усыновленного ребенка. На самом деле Шон не пытается забрать ребенка всеми правдами и неправдами, как пишут некоторые СМИ. Как Шарлиз, так и Шон прекрасно осознают, что для маленького Джексона (именно так зовут их приемного сына) расставание родителей может быть весьма болезненным. Поэтому пара решила делать так, чтобы не причинить ему ни малейшей психологической травмы.
 
По словам самой Шарлиз, она – мать-одиночка, у которой есть маленький сын. При этом сын должен понимать, что его мама встречается с кем-то. При этом еще не известно, сможет ли этот некто стать для ребенка папой. Пенн в данной ситуации ведет себя достаточно осторожно.
 
Первые комментарии Шарлиз Терон о расставании с Шоном ПенномТакже Шарлиз поведала и о том, что планирует удочерить девочку. Дело в том, что актриса всегда хотела иметь много детей и совместно с супругом заниматься их воспитанием. При этом Шон не хочет удочерять второго ребенка. До этого актриса не могла предположить, о грядущем расставании с Пенном.
 

Читайте также
08 мар 2009, 10:12    0 комментариев
Весь мир занят погоней за уменьшением размеров всевозможной техники. Да и как носители информации, все уже давно зауважали...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent