Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Газманова не пускают в Литву

Газманова не пускают в Литву

20 авг 2016, 10:05    ismirnov
0 комментариев    1 710 просмотров
Газманова не пускают в Литву Олег Газманов не смог пройти через паспортный контроль в Вильнюсе. Имея шенгенскую визу, певец не смог пробраться Литву. Это стало известно по сведениям поставленным Газмановым в Инстаграм.
 
Нежелательные лица из российской территории находятся в секретном списке Литовской границы. Узнать сразу о том, кто находится в списках невозможно. Никаких объяснений и уведомлений, высланный обратно человек, не получает. Узнать свой статус, можно только приехав в аэропорт этой страны. Певец негодует, мол, как это не успел прилететь, как ему тут же указали на дверь. Так они морально воздействуют на людей.
 
Подобная система была названа исполнителем, самой подлой. Дать объяснения отказа в пропуске таможенные офицеры не могут. Офицерам самим не удобно отказывать известному певцу в пропуске, потому что они сами слушают его песни. Только ничего поделать не могут.
 
Газманов тоже не стал злиться на офицеров, ведь они не могут идти против приказа. К тому же певец сам был когда-то офицером. Во время разворачивания этой пограничной драмы, для получения автографа у певца, стало появляться много девушек работающих в стенах здания аэропорта и для того чтобы с ним сфотографироваться. Кто-то даже сказал, что долго мечтал встретиться с Газмановым для получения автографа.
 
Литовское правительство решило морально воздействовать на Газманова, но доброжелательные офицеры, работающие в таможне и девушки, создали положительное впечатление о литовском народе. Правда, этого нельзя сказать о литовском правительстве. Оно пытается защитить население от вреда российского творчества. Только музыку не разделить. Она безгранична. В конце этого путешествия Газманов распрощался с прекрасной Литвой и пожелал народу всего хорошего.
 
Для получения комментариев по этому поводу, журналисты Газеты-ру установили связь с певцом, только он не стал обсуждать эту тему. На своей странице сын Газманова написал по этому поводу свое мнение. Он считает, что это как раз тот  момент, когда руководство страны навязывает хорошим жителям Литвы свои предубеждения.
 
Олегом Газмановым были созданы патриотические хиты. Певец получил заслуженный орден и почему-то  постоянно его не хотят пропускать в Прибалтийские республики. Возможно, потому что в 2013 году певец спел ту песню, которую ему не следовало там петь. Это не понравилось латвийскому МИД, и они об этом заявили.
 
Газманова не пускают в Литву Песня, которую он воспевал задела правительство тем, что Газманов в ней говорит о том, что его родиной является Советский Союз, и все государства, которые раньше в него входили тоже для него родные.
 
По словам парламентского секретаря латвийского МИД, Виктора Макарова, для радиостанции БАЛтком: «Воспевание Советского Союза на концерте, проводимом в честь независимости России,  является самым парадоксальным поступком». Макаров утверждает, что к Газманову они не  имеют никакие претензии. А вот организаторы концертного мероприятия их разочаровали.
 
Давать какие то комментарии по поводу творчества российского певца секретарь не собирался. Только ему не понравилось, как действовали организаторы данного проекта. Это касается государства, получившего свою независимость, когда распался Советский Союз. Представителем МИД было добавлено, что исполненные в концерте песни противоречат цели мероприятия.
 
По мнению Расы Юкнявичене, бывшего литовского министра по обороне, с помощью Газманова можно вести информационную войну и официальную имперскую политику, поэтому ему следует дать статус «персона нон грата». В связи с этим, этот человек не должен пройти через литовскую границу и проводить провокационные концерты на территории  страны.
 
Возможно, об этих заявлениях никто бы и не вспомнил. Только украинские события с позицией занятой Газмановым и остальными российскими исполнителями, представляющими патриотическое крыло в российском шоу-бизнесе, заставили обратить на него внимание.
 
В 2014 году Латвийский МИД во главе с Эдгарсом Ринскевичсем, вписали Газманова и других российских исполнителей типа Иосифа Кобзона, Валерии, причислить к иностранцам которым запрещается въезжать на латвийскую территорию на неопределенное время. Эта мера Ринскевичем объяснялась тем, что эти исполнители хотят подорвать украинскую территориальную целостность и суверенитет.
 
Теперь каждый из этих трех исполнителей появился в черном списке до того, как было запланировано их участие в две тысяча четырнадцатом  году в «Новой волне». Тринадцатый Международный конкурс молодежи в Юрмале проходил без них.
 
В августе прошлого года Газманов был внесен службой украинской безопасности в один ряд с деятелями культуры, которые нарушают национальную безопасность в Украине.
Строчки списка были пополнены:  Сергеем Безруковым, Григорием Лепсом, Михаилом Поречковым, Иваном Охлобыстиным, Иосифом Пригожиным, Михаилом Боярским, Жераром Департье. Кроме этого не обошлось и без Валерии, Егора Холмогорова, Владимира Кучеренко и Михаила Хазина.
 
В то время был разговор о том, что возможно к этим запретам будет совершено введение запретных санкций к деятелям российского шоу-бизнеса. Страны, которые являются членами Евросоюза, могут получить санкции, если будут принимать в своей стране этих артистов. Хотят даже ужесточить санкции. Литовским премьером Альгирдарсом Буткявичюсом был заявлено в две тысяча четырнадцатом году, что конкретные исполнители, включенные в список, производят разжигание конфликта по всему миру. Следовательно, их не стоит пропускать в станы Европейского союза и предоставлять им возможность для проведения творческих вечеров.
 
Газманова не пускают в Литву О том, что возможно скоро будут введены национальные санкции российским гражданам из-за украинского кризиса, было заявлено президентом Далей Грибаускайте. Только Элигиюсом Масюлисом являющимся лидером в литовской либеральной партии, было подчеркнуто, что такими запретами проблема не будет решена. Лидер мечтает, чтобы творческие коллективы не пускали в страну, только если не будут покупать билетов на их выступления на территории Литвы. В самом деле, слишком уж жестокие меры стали принимать страны против самых лучших российских исполнителей.
 
Читайте также
26 фев 2015, 08:58    0 комментариев
В районе Сейнт Джорджес Хилл продается великолепное поместье, цена вопроса - $24 миллиона. Частное владение занимает пол гектара...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent