Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Судебная тяжба из-за эмбрионов между несостоявшихся супругов - Софии Вергары и Ника Лоеба

Судебная тяжба из-за эмбрионов между несостоявшихся супругов - Софии Вергары и Ника Лоеба

14 дек 2016, 22:50    ismirnov
0 комментариев    1 105 просмотров
Судебная тяжба из-за эмбрионов между несостоявшихся супругов - Софии Вергары и Ника ЛоебаНа первый взгляд вроде бы ничего необычного в том, что сорокаоднолетний бизнесмен Ник Лоеб решил судить со своей несостоявшейся женой Софией Вергарой. Только вот причина для разбирательства не совсем привычная.
 
Все началось в 2013 году. Тогда пара прошла процедуру искусственного оплодотворения и заморозила свои эмбрионы. Только в 2014 София и Ник расстались.
 
После разрыва София начала встречаться с Джо Манганьелло, а в 2015 стала его женой. Тем не менее, несмотря на обстоятельства, Ник хочет, детей от несостоявшейся супруги. Он даже определился с именами для дочек, которые еще не родились. Он решил их назвать Эммой и Изабеллой. София решила не размораживать эмбрионы.
 
С точки зрения Ника этого делать нельзя, поскольку это мало отличается от убийства. Как он говорил репортерам, то разрыв с Софией произошел из-за того, что она не очень-то и хотела заводить детей. Ник так или иначе планирует стать отцом Эммы и Изабеллы.
 
В общении с прессой Ник отмечает, что не готов оставить навсегда замороженными две маленькие жизни. Конечно, он готов искать себе новую невесту, но он не собирается отказываться от дочерей, которые еще не родились.
 
В ответ на претензии Лоеба юрист Вергары отвечает, что говорить об эмбрионах еще рано, поскольку заморожены только оплодотворенные яйцеклетки. Также адвокат считает, что у судебных органов есть дела и поважнее.
 
Судебная тяжба из-за эмбрионов между несостоявшихся супругов - Софии Вергары и Ника ЛоебаКак известно, у Вергары есть совершеннолетний сын Маноло. Кроме того, София обещала родить для своего теперешнего мужа Джо Манганьелло как минимум одного ребенка. Джо в конце текущего года отпразднует свое сорокалетие, тем не менее, у него до сих пор нет детей.
 
Читайте также
23 сен 2015, 15:30    0 комментариев
Ретро-Барби будет одета в полосатый черно-белый купальник и обута в туфельки черного цвета. А из аксессуаров у нее будут сережки...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent