Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Евгению Плющенко и Яне Рудковской недоброжелатели мстят, делая пакости сыну

Евгению Плющенко и Яне Рудковской недоброжелатели мстят, делая пакости сыну

10 янв 2017, 17:05    ismirnov
0 комментариев    1 103 просмотра
Евгению Плющенко и Яне Рудковской недоброжелатели мстят, делая пакости сынуКак известно, звездному малышу Саше Плющенко шестого января должно исполниться четыре года. Маленький Саша, или как его называют родители - Гном Гномыч, как бы ведет срой блог в Инстаграме. Под формулировкой «как бы» следует понимать, что данный блог ведет не ребенок, а его родители. Если быть точнее, то Яна Рудковская.
 
И вот незадолго до дня рождения малыша а на микроблог Гном Гномыча посыпалось множество различных жалоб. В том числе жалобщики писали, что Саша Плющенко – самозванец и не является настоящим сыном фигуриста и продюсера. Как следствие, блог Саши был заблокирован.
 
Следует заметить, что жалобщик был далеко не один, а время было выбрано наиболее неприятное для жертв – канун новогодних праздников. То есть, надо полагать, по их расчету удар был нанесен именно тогда, когда ждут только приятных сюрпризов. Следовательно, по злобному плану недоброжелателей, восстановление справедливости должно занять достаточно длительное время из-за новогодних каникул.
 
Звездные родители, зная об опыте Эвелины Бледанс, потребовали разблокировать блог Гном Гномыча. Как известно, Эвелина как-то тоже попадала в похожую ситуацию и смогла добиться справедливости. Чтобы получить аналогичный результат Рудковской и Плющенко пришлось подтвердить администраторам сайта документально то, что Саша является их сыном.
 
Следует также отметить, что Рудковская была крайне возмущена тем, что блог Саши был закрыт. Об этом она написала уже в своем блоге. Запись была жесткой, но весьма корректной. Там продюсер заявила, что «бдительные граждане» совершили подлость. Также она подозревает, что им не столько хотелось сделать пакость маленькому Саше, сколько ей и Евгению.
 
Если подумать, то Гном Гномыч, несмотря на свою развитость не по годам, в силу своего столь юного возраста не до конца осознает что произошло. Еще Рудковская отметила, что тягаться с нею или ее супругом у тех недоброжелателей не хватает смелости, посему они и выбрали беззащитную жертву. При этом Яна не исключает, что теми гражданами двигала банальная зависть, поскольку Гном Гномыч не менее популярен, чем его звездный отец. Как известно, у Саши как минимум 150 тысяч подписчиков. Евгению Плющенко и Яне Рудковской недоброжелатели мстят, делая пакости сынуПри этом малыш в меру своих сил пробует себя и на артистическом поприще.
 
В Инстаграме Гном Гномыча публикуются его снимки и небольшие видеозаписи. Все они настолько трогательны, что для многих кажется немыслимым обидеть малыша.
 
Кстати, об артистической карьере Саши, не так дано он играл небольшую роль в отцовском спектакле на льду под названием «Щелкунчик».
 
Читайте также
20 мар 2008, 09:51    0 комментариев
  О чем вы думаете, услышав про Китай? О падении рождаемости в собственной стране? О трудолюбии населения Китая? А, может, об...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent