Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новая пассия шестнадцатилетнего Бруклина Бекхэма

Новая пассия шестнадцатилетнего Бруклина Бекхэма

23 янв 2017, 22:40    ismirnov
0 комментариев    1 165 просмотров
Новая пассия шестнадцатилетнего Бруклина Бекхэма Как известно, отпрыск звездного семейства Бруклин Бекхэм встречался с девятнадцатилетней актрисой Хлоей Морец. В начале осени они расстались. Теперь же, если верить интернет-ресурсу peopletalk.ru, то новая избранница Бруклина – восемнадцатилетняя модель София Ричи. Надо заметить, что у последней был роман с Джастином Бибером.
 
Правда, романтические отношения с Бибером продлились недолго – примерно полтора месяца. Тем не менее, отношения Софии и Джастина были очень яркими на события: он поссорился с поклонниками и со своей бывшей подругой, то есть с Селеной Гомес.
 
Если верить порталу, то в октябре прошлого года Бруклин и София вместе посещали боулинг-клуб. Также кое-кто Бруклина и Софию видел вместе и в других местах. На данный момент пара предпочитает воздержаться от комментариев.
 
Что касается прежнего романа Софии с Джастином, то он публиковал свои с ней фотоснимки в Инстаграме практически ежедневно. Это очень не нравилось поклонникам, поскольку многие из них посчитали эти сообщения ничем не лучше обычного спама.
 
Новая пассия шестнадцатилетнего Бруклина БекхэмаА вот прежние отношения Бруклина и Хлои были горазд менее публичными. О романе пресса заговорила только в 2014 году. Отчасти этому способствовало появление Хлои и Бруклина на церемонии вручения премии Teen Choice Awards. Вроде как романтические отношения пары прерывались, но потом возобновлялись, пока Бруклин и Хлое окончательно не расстались в прошлом году.
 

 

Читайте также
15 май 2009, 20:47    0 комментариев
Многие американские певцы, похоже, подались в индустрию ювелирных изделий. О репере, выпустившем драгоценные брекеты, мы уже...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent