Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Развод Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака

Развод Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака

31 янв 2017, 22:16    ismirnov
0 комментариев    1 581 просмотр
Развод Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака Буквально на днях пресса писала про саморазрушающийся звездный брак Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака. Пахло сенсацией, а невероятная информация шла от некого таинственного инсайдера.
 
И вот во время антитрамповских демонстраций неожиданно быстро появилось косвенное подтверждение слов неназванного источника.
 
Теперь все по порядку. Как многие помнят, 21 января состоялись марши женщин против избранного президента США Дональда Трампа.
 
Политическая и общественная сторона данного мероприятия бала рассмотрена в СМИ со возможных всех сторон. Посему, следует взглянуть на эти марши нестандартно. И даже не на все марши, а только на один, вернее на одну участницу. Среди протестующих была Скарлетт Йоханссон. Ее выступление и вообще ее роль в протестном марше нас в данный момент вообще не интересует. Нам гораздо интереснее одна небольшая деталь – на руке актрисы не было обручального кольца.
 
Отсюда можно сделать вывод, подтверждающий слова инсайдера, о разрыве актрисы с супругом – журналистом Роменом Дориаком. Свадьба пары состоялась в октябре 2014года. Хотя не исключено, что Скарлетт просто забыла кольцо, либо оно пропало. Сам же Скарлетт никак не комментирует свои отношения с супругом и отсутствие кольца.
 
Как известно, Йоханссон является достаточно известной актрисой и входит в список высокооплачиваемых киноактрис. Также Скарлетт удостаивалась премии BAFTA за участие в кинокартинах "Трудности перевода" и "Тони", а также в спектакле "Вид с моста".
 
Развод Скарлетт Йоханссон и Ромена ДориакаКроме того, личная жизнь актрисы не раз становилась предметом обсуждения в прессе. Часть романов актрисы была подтверждена, а другая – нет. Была дважды замужем. Первый супруг – Райан Рейнольдс, второй – Ромен Дориак. Первый брак продлился около двух лет. Похоже, что второй будет иметь практически такую продолжительность.
 
Читайте также
30 дек 2016, 23:37    0 комментариев
Главный герой - Джеймс Кезиах Делейни, которого играет Том Харди, около десяти лет прожил в Африке. При этом его образ жизни мало...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent