Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » У историка моды Александра Васильева есть внебрачный отпрыск

У историка моды Александра Васильева есть внебрачный отпрыск

04 фев 2017, 14:14    ismirnov
0 комментариев    1 727 просмотров
У историка моды Александра Васильева есть внебрачный отпрыск Как известно, знаменитый историк моды Александр Васильев знаком телезрителям давно. Не последнюю роль в это сыграла телепередача «Модный приговор», которую он ведет.
 
В прессе время от времени рассказывалось и о личной жизни Васильева. Но порции информации были очень скупыми и не всегда звучали из первых уст. В целом Васильев предпочитал многое оставлять неизвестным.
 
Недавно на НТВ состоялся выпуск шоу «Секрет на миллион», где гостем был Васильев. В телепередаче историк моды рассказа Лере Кудрявцевой много интересного.
 
Как было сказано ранее, Васильев не был большим любителем рассказывать про свою личную жизнь. Поэтому его согласие превратилось в настоящий подарок судьбы для коллектива «Секрета на миллион».
 
В эфире «Секрета» Васильев показал зрителям несколько интересных раритетных экспонатов из своей коллекции. Также Александр познакомил Леру и телезрителей со своей крестницей, которую зовут Марфа Миловидова. Марфа тоже рассказала про ведущего кое-что интересное, а именно как он помогал ей на жизненном пути.
 
Также из первых уст стало известно, что после смерти Васильева солидная часть его состояния должна перейти Марфе. Одна из причин этого заключается в том, что у него нет детей. Не исключено, что в ближайшее время таковые могут появиться. Кстати, по его же словам, наследство телеведущий оставит весьма солидное.
 
Под конец передачи Васильев сказал, что все-таки у него есть внебрачный ребенок. Сразу же многим телезрителям стало любопытно – кто это, где живет, сколько ему лет. Но любопытство Васильев удовлетворять не стал, деликатно сменив тему разговора. У историка моды Александра Васильева есть внебрачный отпрыскПоэтому остается только гадать какого возраста, какого пола, а также где проживает отпрыск главного отечественного историка моды.
Больше про наследников Васильева пока ничего не известно.
 
Читайте также
26 окт 2008, 19:01    0 комментариев
Несмотря на финансовый кризис, мир моды продолжает жить своей жизнь. Ведь красота вечна. И хотя на дворе сейчас еще только конец...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent