Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Barvikha Luxury Village: элитный отдых для состоятельных москвичей

Barvikha Luxury Village: элитный отдых для состоятельных москвичей

08 апр 2014, 09:04    ismirnov
0 комментариев    7 680 просмотров

Barvikha Luxury Village: элитный отдых для состоятельных москвичей

Barvikha Luxury Village – излюбленное место отдыха состоятельных москвичей. Бесконечные пробки, бешеный ритм жизни и плотность населения мегаполиса за пять рабочих дней могут порядком утомить любого. В то время как люди со средним доходом по выходным ходят в кино и театры, успешные предприниматели вместе с семьями предпочитают уединение и роскошь.

 

Уникальная инфраструктура «элитной деревни» позволяет заняться любимыми делами: шопингом, spa-процедурами или просто созерцанием идеального ландшафта. Дизайнером всего этого великолепия стал Антони Киттерио.

 

Не сомневайтесь, в Барвихе каждый гость найдет себе занятие по душе. Представительницы прекрасного пола могут потратить несколько часов на обновление своего гардероба. К услугам шопоголиков представлен 21 бутик, в котором продают одежду лучших мировых брендов. Но как бы вы не любили ходить по магазинам, через несколько часов усталость даст о себе знать. Самое время заглянуть Spa Dominique Chenot.

 

Для тела и души

 

Оздоровительный комплекс (площадь 200 кв.м.) расположился вблизи от лечебных грунтовых вод. Под чутким вниманием профессиональных консультантов Анри и Доминика Шено можно не только расслабиться, но и поправить здоровье. 17 процедурных кабинетов, бассейны с холодной и горячей водой, а также консультация диетолога приведут в порядок не только внешность, но и настроят внутренние процессы организма на правильный лад.

 

Кстати, доктор Шено вот уже 40 лет вплотную занимается влиянием стресса и неблагоприятной окружающей среды на молодость и проблемы со здоровьем. Его партнер Доминик – профессионал в области эстетической медицины.  

 

Среди услуг Spa Dominique Chenot представлена уникальная оздоровительная программа. Всего за неделю вы можете улучшить свое самочувствие, правильно похудеть и замедлить процесс старения. Секрет кроется в индивидуальном подходе, ведь каждый пациент вначале проходит специальный тест, на основе которого составляется расписание консультаций и необходимых процедур, а также система правильного питания.

 

Роскошный уикенд

 

Провести выходные за городом – прекрасная идея, особенно в теплую солнечную погоду. Вечером можно посетить кинотеатр или концертный зал, где довольно часто выступают звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса.

 

Встречайте утро за чашечкой кофе в постели в одном из комфортабельных номеров  Barvikha Hotel & Spa. Обед от лучших шеф-поваров на открытой террасе оставит незабываемые гастрономические впечатления.

 

Дизайн Barvikha Luxury Village

 

Особого внимания заслуживает ландшафт и фасад зданий в «элитной деревне».

Barvikha Luxury Village: элитный отдых для состоятельных москвичейНе секрет, что сегодня экология занимает далеко не последнее место, а среди состоятельных людей в некотором смысле даже модно – проявлять заботу об окружающей среде. Поэтому Антонио Киттерио, создавая проект  Barvikha Luxury Village, учел последние тренды. Для строительства использовались экологически чистые материалы: канадский кедр и необработанная брусчатка.

Читайте также
02 сен 2014, 09:04    0 комментариев
По заявлению Ferrari, в скором времени запустят в производство шесть экземпляров родстеров под названием Pininfarina Sergio....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent