Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В Тадворте из дома заводчика бульдогов похищен щенок стоимостью £16.000

В Тадворте из дома заводчика бульдогов похищен щенок стоимостью £16.000

24 окт 2014, 11:53    ismirnov
0 комментариев    2 154 просмотра
В Тадворте из дома заводчика бульдогов похищен щенок стоимостью £16.000Недавно в английском городе Тадворт был похищен очень редкий щенок лилового бульдога стоимостью в 16.000 фунтов стерлингов. Произошло сие событие вечером 18 октября прямо в доме хозяина собачьего питомника.
 
В данный момент полицией графства Суррей проводятся масштабные розыски злоумышленников, которые у заводчика бульдогов похитили щенка. Как уверяют свидетели произошедшего, к дому хозяина питомника подъехала темно-серая Audi A3, и из нее вышел темнокожий мужчина ростом около 170 см и с короткими курчавыми волосами. Он прошел в дом и под видом заинтересованного покупателя, попросил дать ему посмотреть щенка лилового бульдога. Внимательно осмотрев собаку, мужчина вдруг с нею на руках бросился к автомобилю. Все это время за рулем сидел светлокожий водитель, не глушивший двигатель, а потому они в считанные секунды скрылись с места преступления.
 
Уезжая в спешке, злоумышленники своим авто зацепили дочь заводчика, которая, к счастью, не получила сильных повреждений. Именно она добавила для полицейских несколько штрихов к общему портрету похитителей: у темнокожего нет одного из верхних зубов, а водитель обладает острым длинным носом.
 
2-хмесячная сука по кличке Лила являлась одним из четырех щенков в помете чистопородных бульдогов. И только она одна имела интересный и редкий лиловый окрас – остальные щенки появились на свет трехцветными с преобладанием черной масти.В Тадворте из дома заводчика бульдогов похищен щенок стоимостью £16.000Именно за эту уникальность стоимость собачки равнялась 16.000 фунтам стерлингам, так как, если верить словам заводчика, потребовалось три года вязки собак «шоколадного» и «голубого» окраса, чтобы добиться нужного генетического баланса.
 
Как поговаривают в полиции, щенка вряд ли можно найти. Ведь таких собак, как и редкие авто крадут, как правило, если уже имеется конкретный заказчик.
 
Читайте также
26 сен 2013, 08:57    0 комментариев
В популярном кафе Дубая, с креативным названием Art Cafe Mocca с недавних пор времени подается золотой чай. По словам хозяина,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent