Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Израильский дворец кошек построит Куклачев

Израильский дворец кошек построит Куклачев

08 июн 2016, 22:20    ismirnov
0 комментариев    3 395 просмотров
Израильский дворец кошек построит Куклачев Знаменитый дрессировщик и руководитель московского Театра кошек Юрий Куклачев решил, что милые мяукающие создания достойны своего дворца. На прошлой неделе появилась информация, что создание Дворца запланировано в Израиле в городе Ашкелон.
 
В создание необычного заведения будет инвестировано не меньше одного миллиона долларов. Естественно, что без спонсоров тут не обойтись. Кстати, среди них будут и несколько зоозащитных организаций.
 
Как стало известно, новое здание будет преимущественно из стекла. Там будут различные тематические вольеры, а также музей и учебные аудитории для усатых любимцев. Вольеры будут предназначены для соответствующих пород кошек, каждая из которых связана с какой-либо страной.
 
По словам Ю.Д. Куклачева создавать Дворец помогают депутат городского совета Давид Бен Авраам, а также несколько ветеринарных компаний. Сам дворец будет представлять некоторое подобие сафари, где кошки будут жить фактически на свободе.
 
Где выстроят необычный Дворец? Пока еще не решили где именно. Вопрос решается совместно с руководством города. Есть информация, что владелец одной из гостиниц готов выделить свой земельный участок для возведения необычного здания.
 
До этого Юрий Куклачев создал храм кошки. Это было в 2013 году. Храм расположен в здании Театра кошек. Любой желающий может взглянуть на жизнь четвероногих артистов.
 
Израильский дворец кошек построит Куклачев Знаменитый Театр Куклачева берет свое начало в 1990 году. На данный момент у Театра три независимых труппы, каждая из которых имеет свой уникальный репертуар. Первую возглавляет сам Юрий Дмитриевич, а две другие – два его сына Дмитрий и Владимир.
 
Читайте также
13 сен 2016, 11:23    0 комментариев
У Ирины был соблазнительный кружевной наряд с глубоким декольте. Всем было интересно узнать, что звезда скажет о расставании с...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent