Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самый дорогой в мире туристический отдых стоит больше $1 000 000

Самый дорогой в мире туристический отдых стоит больше $1 000 000

01 фев 2012, 09:08    ismirnov
0 комментариев    12 857 просмотров

Самый дорогой в мире туристический отдых стоит больше $1 000 000

Недавно были выявлены два самых дорогих тура в мире, которые предлагаются отелями: «Emirates Palace» в Абу-Даби и «Lead Hotels».

Отель «Lead Hotels» предоставляет 28-дневный тур под названием «Around the World in 80 Ways», за который нужно заплатить более миллиона долларов. Программа этого отдыха заключается в том, что состоятельные туристы начнут свой вояж на частном самолете, вылетев из Лондона, и закончат его в Нью-Йорке, предварительно посетив 12 городов мира.

По пути следования путешественники будут останавливаться в самых роскошных отелях, а заодно осматривать и восторгаться экзотикой тех стран, где они будут гостить. Туристы остановятся во дворце индийского раджи, испытают незабываемые впечатления в полете на воздушном шаре в Дубаи и поприсутствуют на настоящей чайной церемонии в Токио.

Другой отель «Emirates Palace» предлагает отдых почти за такие же деньги, но без выезда за границы города Абу-Даби. Заплатив больше миллиона долларов, отдыхающие могут прилететь «первым классом» в Абу-Даби из любой точки планеты, и воспользоваться семидневным проживанием в одном из шикарных VIP-номеров отеля «Emirates Palace». Также можно провести время с пользой для себя в SPA-салоне «Anantara Spa» и посетить самые впечатляющие достопримечательности курортного города.

В общем, у кого «денежка» есть, тот сможет отдохнуть, как один «из немногих». А, если кто не может позволить себе «миллионный» ущерб, тот …
Самый дорогой в мире туристический отдых стоит больше $1 000 000
Так сложилось, что россияне стали ездить за границу уже как к себе домой. Но, пожалуй, в такие – «миллионные» - туры у нас может отправиться не каждый. Есть категория людей, которые выбирают себе туры поскромней – т. е. в тайгу или на горные реки Алтая. Ведь мало кто замечает, что рядом – не за тридевять-земель - есть природа, которая своим разнообразием и выразительностью способна удивить даже искушенного путешественника.

Но можно выбрать что-то «среднее», воспользовавшись поиском туров из Москвы одного из туроператоров. Здесь можно найти за приемлемую цену широкий выбор увлекательных путешествий.

Читайте также
06 сен 2013, 09:06    0 комментариев
Ремонт проводился в шести домиках, расположенных на территории комплекса Bali Houses, а так же в доме сэра Ричарда Брэнсона...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent