Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Стеклянный дом в дубовой роще стоимостью $35 000 000

Стеклянный дом в дубовой роще стоимостью $35 000 000

08 июл 2012, 13:24    ismirnov
0 комментариев    11 951 просмотр

Стеклянный дом в дубовой роще стоимостью $35 000 000

Известный архитектор и дизайнер Стив Герман недавно презентовал в Калифорнии свое новое произведение архитектурного искусства – стеклянный дом.

 

Дом, буквально наполненный светом и воздухом, создающий ощущение полного слияния с окружающим миром, находится в дубовом лесу близ города Монтесито.

 

Почти прозрачный дом, построенный в минималистическом стиле, выполнен в основном из прочного стекла и частично из бетона. Такая «диковинная» конструкция даёт возможность его жильцам одновременно чувствовать себя «частичкой» природы и находиться в абсолютно комфортной обстановке.

 

Долгие шесть лет создавался этот архитектурный шедевр, поражающий простотой и предельной выразительностью каждой детали. Дом настолько идеально вписался в местный ландшафт, что, кажется, опушка леса, на которой стоит этот особняк, смотрелась бы намного «сиротливее» без этого строения.

 

За «стеклянный» особняк Стив Герман получил несколько архитектурных премий. Помимо всего, уникальный дом в дубовой роще был объявлен идеальным жилищем столетия.

 

Стеклянный дом в дубовой роще стоимостью $35 000 000Креативный дом, площадью 1300 кв. м., оборудован самыми лучшими бытовыми условиями и предназначен только для комфортного проживания. В доме есть кухня, которая снабжена самыми передовыми техническими средствами и, конечно же, самой модной обстановкой. Так же, в доме расположено 5 спален и 5 ванных комнат, есть огромная гостиная с ЖК-телевизором и большим кожаным диваном, а роскошный горизонтальный камин добавляет дизайну необычный стиль. Кроме этих комнат имеются просторная столовая, кладовки и другие помещения.

 

Автомобили хозяина дома будут стоять также в стеклянном и удобном гараже, в котором сейчас выставлена коллекция винтажных автомобилей.

 

Самые современные и роскошные материалы от таких знаменитых производителей, как Antonio, Lupi Poliform и Varena, присутствуют почти везде. Особенно они заметны на кухне и в ванных комнатах.

 

Вся отделка дома и элементы украшений подбирались Стивом Германом со вкусом и были привезены из разных стран планеты. Дизайн дома удачно объединяет сам архитектурный стиль и уникальные детали.

 

Архитектором также создана необычная терраса, где находится стильный камин в виде каменной панели, из которой вырывается пламя.

 

Надо сказать, что момент «открытости» этого дома очень хорошо продуман. В нужный момент дом может стать «закрытым» от посторонних глаз или на ночь: для этого над панорамными стеклами в потолке предусмотрительно «спрятали» огромные жалюзи.

 

А для того, чтобы слияние с природой в этом доме происходило более комфортно, территория усадьбы, где расположен этот шикарный дом, неусыпно охраняется и частная жизнь владельца «стеклянного» дома не станет всеобщим достоянием.

Читайте также
26 янв 2017, 21:13    0 комментариев
Любовь требует честности и искренности, и рассказывать о ней нужно очень уверенно. Так выразился о своей роли актер. Подобные...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent