Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ещё один люксовый отель Mandarin в Китае

Ещё один люксовый отель Mandarin в Китае

02 фев 2013, 09:09    ismirnov
0 комментариев    3 403 просмотра

Ещё один люксовый отель Mandarin в Китае

Известная компания Mandarin Oriental Hotel Group намеревается построить роскошный отель, который будет находиться в столице китайской провинции Сычуань.

 

Гостиница станет частью фешенебельного комплекса, предназначенного для отдыха и развлечений. Получивший название, Mandarin Oriental Chengdu, отель расположится на главной набережной города Чэнду, в районе Цзинь-цзян, вблизи наиболее важных развлекательных и коммерческих центров населённого пункта. 33-этажная башня-гостиница будет стоять напротив старинного парка Ван-Цзянь восходящего от династии Мин.

 

В отеле будут находиться 320 больших номеров, в том числе и 41 люксов. Из окон роскошных апартаментов открывается восхитительный вид на реку Джин-Джианг, привлекающий необычной красотой парк и другие живописные места города.

 

Разработкой интерьера гостиницы Mandarin Oriental займутся лучшие дизайнеры страны. Дизайн помещений будет выдержана в изысканно-изящном современном стиле, но с обязательными элементами отделки в восточном духе.

 

Говорить о том, что новое высотное здание гостиницы не только отвечает всем требованиям индустрии гостеприимства, но и обеспечивает всевозможными необходимыми условиями для благоприятного проживания гостей. В номера башни-отеля будут установлены самые передовые коммуникации жизнеобеспечения: система отопления и кондиционеры.

 

Гости отеля смогут воспользоваться очень большим выбором всевозможных ресторанов и баров, которые размещены на разных этажах этого здания. Так же можно будет посетить на крыше этого небоскрёба «заоблачный бар» и уютный ресторан, изобилующий блюдами традиционной кухни провинции Сычуань. А любители горячих тонизирующих напитков могут на высоте птичьего полёта побаловать себя в чайном зале и в трёх фирменных кафетерия Mandarin Oriental Cake Shop.

 

Чтобы привести в норму своё физическое и душевное здоровье, для жильцов элитной гостиници Mandarin Oriental, будет оборудован большой SPA-салон, включающий в себя десять процедурных кабинетов, в которых предложат самый полный спектр оздоровительных, массажных и косметических процедур.

 

Открытие отеля Mandarin Oriental Chengdu запланировано в 2015 году.

Читайте также
25 июл 2008, 09:42    0 комментариев
Как оказалось, не только драгоценные камни можно «одевать» в дорогие оправы. Оригинальные наушники были разработаны дизайнерами...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent