Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Экокапсула DROP XL - новая формула отдыха на природе

Экокапсула DROP XL - новая формула отдыха на природе

19 май 2014, 09:11    odenisova
0 комментариев    6 112 просмотров

Экокапсула DROP XL - новая формула отдыха на природе

Все большую популярность среди путешественников приобретают компактные, удобные и по-домашнему уютные мини-отели. Особенно они актуальны в сезон отпусков и семейного отдыха. Обладая небольшими размерами, такое жилье представляет широкое поле для фантазии. Сейчас появилось много достаточно необычных вариантов.

 

Среди них выделяется новая разработка барселонских дизайнеров креатив-студии IN-TENTA. Не так давно они выступили с уникальным проектом, который, перефразируя слова известного киногероя, можно кратко описать фразой: «эстетично, полезно и практично». Довольно непривычной формы сооружение, предложенное специалистами по интерьерам, по сути, является передвижным мини-отелем в эко-стиле.

 

Если уж быть совсем точными, то постояльцам предлагается отдельный номер, представляющий из себя капсулу, которая оборудована всеми необходимыми принадлежностями для продолжительной и в экологическом смысле грамотной релаксации. Испанским дизайнерам удалось изменить общепринятое представление об организации отдыха в духе эко-, которое, как правил, ассоциируется с палаточным лагерем в лесу и посиделками у костра. Капсула с футуристическим уклоном, которая существует пока только в виде макета, будет оборудована всеми общепринятыми удобствами, подобно отелю «пять звезд».

 

Общая площадь внутреннего «полезного» пространства не превышает 30 кв.м, но так удачно спланирована, что в мини-номере есть все необходимое, начиная с просторной кровати и мягкой софы, и заканчивая туалетом. По внешнему виду это деревянная конструкция в форме эллипса, со стальным каркасом и стеклянными вставками.

Экокапсула DROP XL - новая формула отдыха на природеЕе можно с легкостью монтировать в любых природных ландшафтах, а регулируемые металлические ножки обеспечат сооружению устойчивость. Форма капсулы напоминает «Диогенову бочку». Действительно, она прекрасно подходит для философских размышлений со всеми удобствами где-нибудь на опушке леса.

Читайте также
24 апр 2010, 22:21    0 комментариев
Сколько, по-вашему, может стоить телевизор? Скажите несколько тысяч долларов?! И ошибетесь, ведь если сделать телевизор из...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent