Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Boeing 727 стал роскошным отелем

Boeing 727 стал роскошным отелем

03 июн 2014, 09:16    odenisova
0 комментариев    3 220 просмотров

Boeing 727 стал роскошным отелем

На пике моды сейчас – креативные трансформации. Порой даже представить сложно, к чему могут привести творческие изыски дизайнеров. Например, из винтажного авиалайнера Boeing 727 компании Avianca Airlines, созданного в 1965 году, получился весьма необычный мини-отель класса люкс. Открылся он на знаменитом курорте Коста-Рики - Costa Verde.

 

Основание самолета поставили на специальные колонны из камня 15-метровой высоты. Таким образом, он оказался поднят почти на «высоту птичьего полета» и радует захватывающим видом на океанские просторы и таинственные дебри джунглей. Фюзеляж с обеих сторон оборудован уютными деревянными террасами, на которых так приятно сумерничать тихими летними вечерами.

 

Внешний облик самолета остался прежним, а вот внутреннее убранство кардинально изменилось, там почти ничего не осталось от Boeing 727. Интерьер был полностью переоборудован, и лишь иллюминаторы напоминают об истинном происхождении новоиспеченных роскошных апартаментов. Отделку осуществляли при помощи экологичных природных материалов, например, тикового дерева, весьма распространенного в тропических лесах Коста-Рике.

 

Предметы мебели для комнат изготовлены ручным способом из экзотического индонезийского тика. В апартаментах две спальни: для пары и для одного человека. Для каждой спальни предусмотрен отдельный санузел. В номере есть все для комфортного проживания и отдыха – постояльцы могут посидеть в гостиной у плазменного телевизора, приготовить обед в кухне-студии, собраться на ланч в обеденной зоне, выйти на террасу, спуститься к живописному изумрудному склону по отдельному выходу с винтовой лестницей.

 

Boeing 727 стал роскошным отелем Важным преимуществом можно считать и отсутствие соседей, не считая обезьян, туканов, ленивцев и прочих представителей южноамериканской фауны. Таким образом, оригинально реконструированный Boeing 727 можно считать не только единственным в своем роде самолетом-отелем, но и уединенным романтическим райским уголком на земле.

 

Читайте также
05 мар 2016, 16:43    0 комментариев
Сам город расположен в центральной части Словении и носит неофициальное название «долина зеленого золота». Это объясняется тем,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent