Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Электросупербайки по цене хорошего автомобиля.

Электросупербайки по цене хорошего автомобиля.

09 авг 2010, 09:48    ismirnov
0 комментариев    3 883 просмотра

Электросупербайки по цене хорошего автомобиля.Уже не секрет, что сейчас очень модно взамен «бензиновым» средствам передвижения конструировать и производить их «электрических» собратьев.

 
Дух «зелёного» времени добрался и до производства двухколёсных «коней».
 

Желание иметь «экологическое» направление в своем модельном ряду супербайков толкает многие фирмы на производство мотоциклов с нулевым выбросом.

 
Начинающая компания Roehr Motorcycles из города Гарни, штата Иллинойс (США) никогда не делала мотоциклов на электротяге. Её основная деятельность – это создание спортбайков по индивидуальным заказам. Теперь Roehr перестраивается на выпуск электроспортбайков. Планируется выпустить две модели электрических спортбайков под брендом Roehr. Первая, - предназначена для трека, с названием eSupersport, он будет стоить 16965 долларов, а вторая, - для обычных дорог, eSuperBike стоимостью 27595 долларов. В линейке «зелёных» байков будет выпускаться ещё и топовая модель с названием eSuperBike RR по цене 34495 долларов.
 
Стоимость на «зелёные» мотоциклы от Roehr в восторг не приводит. Даже знаменитые производители спортивных мотобайков запрашивают за свои модели более скромные цены. Как известно, всё новое и креативное дороже старого и примитивного.
 
Электросупербайки по цене хорошего автомобиля.Дизайн мотоцикла на электротяге получился такой же, что и у бензинового. Мощные батареи и электромоторы очень удачно спрятали под сплошным обтекателем, над которыми пришлось повозиться инженерам-конструкторам. И хотя внешне электрическая двухколёсная машина очень напоминает модели байков Ferrari и Lamborghini 80-х годов, но специалисты это посчитали «плюсом», потому что облицовка, наглухо скрывающая «внутренности» электробайка, только улучшает его обтекаемость. Кстати, «экологически чистые» агрегаты серии ТТХGP собирали вручную квалифицированные механики.
 
Электромотоцикл eSupersport снабжён батареей 6 кВт и одним электромотором мощностью 48 л.с. А eSuperbike имеет более мощный аккумулятор на 10 кВт и два электромотора, которые достигают 96 л.с. и разгоняют электробайк до скорости 230 км/час.

Большие надежды компания возлагает на то, что их «детище» будет принимать участие в чемпионате по шоссейно-кольцевым мотогонкам среди электромотоциклов TTXGP 2010 года. Собственно, это предстоящее событие и подвигло руководство Roehr выпускать этот уникальный вид транспорта.

Расчёт компании прост. В производстве электромотоциклов конкуренция ещё очень мала, а на соревнованиях можно сделать прекрасную рекламу «новой продукции».

Со временем Roehr хочет выйти на Европейские чемпионаты, благодаря чему компания надеется наладить выпуск и продажу своих электросупербайков на мировом уровне.

Ну, что же, – удачи им!

Читайте также
05 фев 2014, 08:57    0 комментариев
Отели, сделанные изо льда, можно смело отнести к самым удивительным творениям человека. Одним своим названием они напоминают о...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent