Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Фирма Pagani вслед за супер-родстрером выпускает уникальный супер-байк

Фирма Pagani вслед за супер-родстрером выпускает уникальный супер-байк

21 авг 2011, 09:00    ismirnov
0 комментариев    4 106 просмотров
Фирма Pagani вслед за супер-родстрером выпускает уникальный супер-байк
Наверняка, у многих ещё осталась в памяти недавняя презентация «навороченного» суперкара «Zonda Cinque» от известной элитной фирмы Pagani, производящей эксклюзивные спорткары. Пять экземпляров этих прекрасных 678-сильных «железных скакунов» были раскуплены по 1,3 миллиона за каждый авто, не успев покрасоваться на выставках. Не успевшим купить этот роскошный суперкар, придётся довольствоваться только «картинками» в журналах.


Правда, для особо «тоскующих» по родстеру «Зонда», компанией «Пагани» придумана двухколёсная альтернатива - супербайк «Pagani Zonda Cinque», который удовлетворит и фанатов мотоциклов, и поклонников марки Pagani. Сразу нужно сказать, что известная итальянская фирма Pagani создаст всего только пять (!) супер-чопперов и купить их смогут только очень состоятельные люди.


Двухколёсный «родственник» суперкара по уникальности ни чем не уступает внешними и техническими показателями от четырёхколёсного «собрата». Чего стоит только один футуристический дизайн мотоцикла.

Технические подробности о мотоцикле пока не известны, но один только факт, что его собирали мастера, руки которых создавали автомобиль Zonda Cinque, говорит о многом. Мощные байки от Pagani будут той же расцветки и будут обладать почти такой же мощностью, что и родстер «Zonda». Точно известно, что при создании этого фантастического чоппера был использован новейший материал под названием «карботаниум» - это тип углеволокна, усиленного титановыми волокнами. Новый композитный материал легче, но при этом намного прочнее обычного углеволокна. Эти материалы применялись при создании купе и родстера «Zonda Cinque». Также супербайк снабжён активными аэродинамическими элементами, благодаря которым транспортное средство может развивать «космические» скорости.


Фанаты уже готовы к встрече супер-байка Pagani Zonda Cinque. И кто из них станет счастливым владельцем одного из пяти уникальных мотоциклов, узнаем после презентации новинки.

Читайте также
28 сен 2015, 21:28    0 комментариев
Один месяц обучения в школе обойдётся в 60 тысяч рублей. Запись на приём одарённых детей уже началась и сотрудники начали...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent