Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Люксовые часы и дорогие сигары в подарочном комплекте для элитных мужчин

Люксовые часы и дорогие сигары в подарочном комплекте для элитных мужчин

24 авг 2010, 19:32    ismirnov
0 комментариев    6 057 просмотров
Люксовые часы и дорогие сигары в подарочном комплекте для элитных мужчинЧто можно сказать о мужчине, беспечно отдыхающем за столиком уютного элитного бара с дорогой сигарою в руке, на запястье которой красуются часы престижного бренда?
 

Во-первых, то, что это состоятельный мужчина, добившийся успеха в бизнесе и вращающийся в обществе продвинутых людей. Во-вторых, что так «изощрённо» отдыхать может только человек, принадлежащий к особому образу жизни и философским взглядам на жизнь. И вообще, дорогие часы и сигара давно стали дополнительной гарантией для деловых людей.

 
Именно для таких мужчин известная швейцарская часовая фирма Frederique Constant SA вместе с мировым производителем сигар Cohiba приготовили шикарный подарок. «Подарок» - это комплект из элитных наручных часов и десяти изысканных сигар, размещённых в эффектном хьюмидоре (шкатулке для сигар). Подарочная коробка способна поддерживать оптимальный уровень влажности, который необходим для полного раскрытия аромата и вкуса табака.
Место для золотого хронометра в наборе отделено от сигар деревянной перегородкой.
 
Мужские подарочные наборы «Frederique Constant For Cohiba» будут официально презентованы 22 сентября в одном из клубов Нью-Йорка, с названием Macanudo. Набор, стоимость которого около 2 000 долларов, будет выпущен ограниченной серией и продаваться будет только в США. Будет сделано 188 эксклюзивных наборов с часами из жёлтого золота и столько же наборов с часами из нержавеющей стали. Каждый подарочный хьюмидор будет «помечен» своим индивидуальным номером.
 
Часы Frederique Constant – это не просто роскошные часы. За этой маркой стоит глубокий творческий процесс, воодушевлённая разработка, плодотворное развитие и особое внимание к деталям. Выпуск часов «сигарной серии» посвящён страсти к хорошим сигарам, которые обрели культовый статус.
 
Особенностью этих часов является изящный корпус с обтекаемыми контурами, напоминающими форму сигар «Toro». На циферблате из слоновой кости нанесены римские цифры табачно-коричневого цвета, ремешок так же выполнен из кожи тёплых табачных тонов.
 
Если вы не бедный человек и готовы отдать за уникальный бренд немалые деньги для собственного удовлетворения и поднятия своего статуса в глазах других людей, то не опоздайте на нью-йоркскую презентацию«Frederique Constant For Cohiba». Там у вас будет возможность приблизиться к мировой элите.
Читайте также
10 мар 2016, 00:18    0 комментариев
Сам актер согласен с тем, что нельзя всю жизнь играть в фильмах. Имея весьма богатый опыт, Клуни решил стать режиссером. ...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent