Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кастрюля-«Валентинка» от бренда LE CREUSET

Кастрюля-«Валентинка» от бренда LE CREUSET

08 фев 2013, 12:22    ismirnov
0 комментариев    5 025 просмотров

Кастрюля-«Валентинка» от бренда LE CREUSET

День Святого Валентина совершенно особенный праздник. В его преддверии любовь витает в воздухе и вдохновляет всех вокруг. Французский производитель LE CREUSET не стал исключением. Специально ко дню всех влюбленных была выпущена коллекция посуды в форме сердец.

 

LE CREUSET - это…

Высокое качество и уникальные производственные мощности, новейшие технологии в сочетании с традициями, оригинальный дизайн, а теперь еще и неповторимая романтичность.

 

Рождение LE CREUSET

В 1924 году два настоящих энтузиаста создали мануфактуру по производству эмалированной посуды из чугуна. Дело оказалось успешным, и после Второй мировой войны было принято решение о разработке уникального дизайна, который выгодно выделял продукцию его среди прочих. Яркая расцветка и необычная форма сделали свое дело: спустя 10 лет компания расширяет производство, а через 20 лет выходит на международный рынок.

 

На сегодняшний день посуда LE CREUSET известна во всем мире. Ассортимент включает в себя не только традиционную продукцию из чугуна, но и всевозможные керамические изделия: формы для запекания, кастрюли, кокотницы, чайники. Отдельная линейка представляет собой посуду для приготовления блюд из разных стран, например, казаны, воки и утятницы. Компания сохраняет верность необычным цветам: яркие оттенки красного, традиционно оранжевый, бирюзовый, нежный розовый, насыщенный синий, шоколадный и даже фисташковый.

 

Кастрюля-«Валентинка» от бренда LE CREUSETЧугунную и керамическую посуду LE CREUSET выбирают признанные шеф-повара и рестораторы, а вы знаете, как трудно угодить такой важной публике.

 

Только представьте, какое счастье порадовать любимого человека в День Святого Валентина нежным крем - супом из тыквы с креветками, приготовленным в кастрюле "сердечной" формы. А на десерт подать шоколадное фондю для двоих в посуде от LE CREUSET.

 

Читайте также
21 сен 2012, 09:23    0 комментариев
Странная скульптура, изображающая короля поп-музыки Майкла Джексона, из рук которого вот-вот выпадет младенец, появилась в окне...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent