Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Волшебные превращения классики от Versace и Haas Brothers

Волшебные превращения классики от Versace и Haas Brothers

16 дек 2013, 08:57    odenisova
0 комментариев    4 607 просмотров

Волшебные превращения классики от Versace и Haas Brothers

Уже не раз становилась очевидной польза коллективного творчества. Содружество мастерства и креатива всегда приводит к блестящему результату. Очередным доказательством этому стала новая серия одежды и модных аксессуаров, созданная знаменитым модным домом Versace в соавторстве с дизайнерами из Лос-Анджелеса Саймоном и Николасом Хаас. Вещами эксклюзивной коллекции Haas Brothers будут торговать в Нью-Йорке, Париже, Шанхае и Пекине фирменные магазины бренда Versace. Кроме того, их можно заказать на интернет-портале модного дома.

 

Брендовые изделия от Versace всегда считались классикой стиля. Однако, их строгому и несколько монохромному минимализму не хватало яркости и сияния благородных металлов. Все это появилось в новой коллекции, рассыпавшись пестрым узорчатым разноцветьем. Получился настоящий красочный «винегрет» с сотами, головой мифологической колдуньи - Медузы Горгоны и сиянием золота. Донателла Версачи признается, что сама в восторге от серии Haas Brothers и считает ее фантастической, а самих дизайнеров – настоящими волшебниками, способными превращать скучную классику в необыкновенные произведения искусства.

 

Серия состоит из роскошных туфель в древнегреческом стиле с ремешками до уровня колена и застежками из золота, кожаного клатча с золотой инкрустацией, брутального браслета из кожи, карманного зеркала и кожаной сумочки для iPhone. 

Фирменными деталями коллекции являются рельефные изображения сот и головы Медузы Горгоны на всех изделиях. Дизайнерское мастерство воплотилось в классических футболках стиля унисекс. Их могут носить как мужчины, так и особы женского пола, конечно, если им понравится «муравьиная куча» ярких абстрактных принтов.

 

Читайте также
26 окт 2008, 18:58    0 комментариев
Отели, оказывается, теперь котируются не только по количеству звезд, но и по полученным ими наградам. Так очередная церемония...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent