Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Стильные сумки-weekenders для командировочных джентльменов

Стильные сумки-weekenders для командировочных джентльменов

07 фев 2014, 09:07    ismirnov
0 комментариев    7 703 просмотра

Для любителей путешествовать налегке есть хорошие новости: сумка- weekender стала одним из основных трендов сезона. Модные дизайнеры предложили множество вариантов этого незаменимого аксессуара.

Стильные сумки-weekenders для командировочных джентльменовОснователь и бессменный руководитель бренда Alberto Guardiani признается, что не представляет себе деловую поездку без удобной сумки.

 

Новое - это хорошо забытое старое.

 

Прототипом современного weekender стал обыкновенный саквояж, который был столь популярен у джентльменов первой половины 19 века. Вместительность и прочность - основные критерии дорожной сумки того времени. Многое изменилось с тех пор, но требования сильной половины человечества остались прежними.

 

Сегодня основными материалами для саквояжей являются качественная кожа и текстиль, благодаря новым технологиям повышена износоустойчивость. Кроме того, съемные карманы и перегородки позволяют изменять внутренне пространство сумки. И еще одна немаловажная деталь: размеры weekender соответствуют требованиям к ручной клади авиакомпаний.

 

Стильные сумки-weekenders для командировочных джентльменовСумка-weekender Astor из текстиля и кожи, Tumi

 

Идеальное сочетание стиля и качества. Универсальный коричневый цвет и детали из кожи предлагает бренд с 30- летней историей Tumi. В качестве основного материала дизайнеры использовали прочный текстиль, обработанный специальными грязе- и влагостойкими средствами.

 

Стильные сумки-weekenders для командировочных джентльменовСумка-weekender Grand Hotel из кожи, Lancel

 

Модели Lancel вот уже на протяжении нескольких лет пользуются популярностью, благодаря своей лаконичности. Из сезона в сезон мы можем видеть разнообразные цвета и фактуры изделий линии Grand Hotel. Нынешней зимой французские дизайнеры предложили роскошный цвет индиго в сочетании с оранжевой строчкой.

 

Стильные сумки-weekenders для командировочных джентльменовСумка-weekender из кожи, Corneliani

 

Итальянская марка Corneliani делает ставку на классику. Черный цвет, мягкая кожа и скромный логотип - такой weekender прекрасно подойдет для романтического путешествия в Рим или деловой поездки в Брюссель.

 

Стильные сумки-weekenders для командировочных джентльменовСумка-weekender из крокодиловой кожи, Santoni

 

Необычный саквояж предлагает luxury-бренд с богатой историей. Бизнес, которым управляет уже второе поколение семейства Сантони, приносит стабильно высокую прибыль благодаря старинным традициям. Например, технологии ручного окрашивания, а также работе с экзотическими материалами. Weekender из крокодиловой кожи непременно привлечет к вам внимание, ведь подобную модель может выбрать только мужчина с хорошим вкусом.

 

Стильные сумки-weekenders для командировочных джентльменовСумка-weekender из текстиля и кожи, Antonio Marras + Piquadro

 

Совместная работа дизайнера Антонио Марраса и бренда Piquadro подарила нам капсульную коллекцию одежды, обуви и аксессуаров. Вдохновением послужили выдающиеся личности XX века - актеры, философы, музыканты и писатели. Ассоциация с русским поэтом Борисом Пастернаком нашла свое отражение в довольно интересной модели дорожной сумки. Детали, выполненные из кожи синего и красного цвета, гармонично сочетаются с основным узором в клетку.

 

Стильные сумки-weekenders для командировочных джентльменовСумка-weekender из состаренной кожи, Replay

 

Дизайнеры Replay представили более молодежный вариант саквояжа. Рыжий оттенок, кожа с искусственными потертостями и пятнами - такой weekender будет хорошо смотреться с синими джинсами, клетчатой рубашкой и кедами. Дополните образ стильными солнечными очками и отправляйтесь за новыми впечатлениями.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent