Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Безумные модные тренды 2013 года

Безумные модные тренды 2013 года

08 май 2014, 09:03    ismirnov
0 комментариев    4 130 просмотров

Первое правило модницы: всегда быть в курсе последних трендов. Второе: никогда слепо не доверять мнению дизайнеров, особенно если они отличаются таким экстравагантным чувством стиля, как, например, Джон Гальяно. В противном случае, можно превратиться во фрика. Давайте вспомним самые сумасшедшие советы 2013 года.

 

В один момент абсолютно все салоны красоты начали предлагать своим клиентам маникюр по фэн-шую - цвет лака на некоторых пальчиках отличается от основного оттенка. Согласно девичьим рассказам такой способ покрытия ногтей может принести материальное благополучие и удачу. Но некоторые производители в ажиотаже пошли еще дальше и придумали велюровый лак. В качестве продвижения новинки предлагалось подобрать маникюр к замшевым сапожкам. Но оригинальная, на первый взгляд, идея подготовки к зимнему сезону обернулась катастрофой.

 

Безумные модные тренды 2013 годаЯркий макияж моделей дополнял дизайнерские ансамбли на протяжении всего года. Сочные красные оттенки помады или черные стрелки на веках – беспроигрышный вариант. Впрочем, всегда найдутся любители риска. Несколько показов запомнились зрителям и модным критикам пушистыми накладными ресницами, неоновыми тенями и губами, раскрашенными во все цвета радуги. Столь смелое сочетание вне подиума может просто испугать окружающих.

 

Безумные модные тренды 2013 годаТатуаж уже давно числится в списке «анти» трендов. На смену тонким полоскам пришла мода на густые брови, но природа, к сожалению, одарила ими далеко не всех представительниц прекрасного пола. Дизайнеры, в свою очередь, подливали масла в огонь, украшая брови длинноногих моделей блестящими стразами. В погоне за красотой многие девушки не заметили, как стали походить на знаменитого советского политика Леонида Ильича Брежнева.

 

Любительницы необычного цвета волос встречаются среди звезд шоу-бизнеса.

Безумные модные тренды 2013 годаГолова Рианны, главного экспериментатора зарубежной эстрады, претерпела немало изменений – от пепельно-русого до ярко-розового оттенка. Келли Осборн никак не может расстаться с яркими прядками и нежно-фиолетовыми волосами. Обе знаменитости являются однозначно плохим примером для подражания. И даже если по подиумам вышагивают девушки с яркими прическами, помните, что главным трендом была и остается естественность.

 

Читайте также
10 окт 2016, 21:30    0 комментариев
Горничные постоянно мстят Звереву. Воруя его нижнее белье. Возможно, этим женщинам казалось, что от кражи мелочной вещи, ничего...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent