Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Лечить и восстанавливать организм скоро будут при помощи бриллиантов

Лечить и восстанавливать организм скоро будут при помощи бриллиантов

23 ноя 2009, 19:25    ismirnov
0 комментариев    4 335 просмотров
Чем только не лечатся сейчас люди: травы, шаманы, черви… - всё поставлено на службу здоровья человека.
 

А недавно учёные из Гарварда нашли способ лечения человеческого организма при помощи бриллиантов.

 
Ещё древние подтвердили своей многовековой практикой, что невидимые, но исцеляющие потоки, исходящие от кристаллов, очень схожи с отрицательной ионизацией и что они способны заряжать пространство этой энергией. Так же энергия камней способна не только нейтрализовать неблагоприятные вибрации, но и способствовать восстановлению баланса в энергетических колебаниях.
 
Эти удивительные способности кристаллов бриллиантов будут применены в необычном аппарате, создающемся в стенах Гарвардского университета и предназначенном для проведения анализа чувствительности и реакции человеческого организма на всевозможные фармацевтические препараты.

Чудо-прибор с «алмазной начинкой» очень чувствителен к малейшим колебаниям магнитного поля и все нарушения магнитного резонанса сохраняет в «памяти». Это способствует более глубокому изучению состава тканей организма.

 
Ещё, доказано, что воздействие кристаллов бриллиантов служит неким толчком для запуска естественных биологических процессов. Опыты учёных показали, что «бриллиантовое» активирование жизненных сил организма приводит к образованию новых клеток и тканей! Это значит, что в будущем бриллианты будут применять для «оживотворения» стареющих и умирающих клеток.
 
Медицина, с лёгкой руки учёных, уже уверенно стала использовать драгоценные металлы и камни во врачебных целях. Год назад, после успешных испытаний, английские медики при помощи металла из «платинового семейства», под названием осмий, стали лечить онкологические заболевания.

Учёные-«кристалловеды» ещё раз подтвердили, что вера древних людей в целебные свойства камней, в том числе и драгоценных, не безосновательна.

Бриллианты могут быть лучшими друзьями не только девушек, но и пациентов, лечащих различные недуги. Особенно, когда «медицина бессильна».

 
И камни теперь можно использовать не только в качестве украшений, но и направить их скрытую силу, формировавшуюся тысячелетиями, на лечение человека.
Читайте также
16 окт 2015, 18:05    0 комментариев
Было сшито несколько клатчей и сумочек в одном из ателье Парижа. Изделия вышиты вручную бисером, благодаря чему каждое изделие...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent