Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Креативные украшения дизайнера Кайла Мида

Креативные украшения дизайнера Кайла Мида

23 окт 2012, 11:21    ismirnov
0 комментариев    9 470 просмотров

Креативные украшения дизайнера Кайла Мида

В человеке, порой бывает, настолько развито чувство прекрасного,  что он готов из любого предмета сделать произведение искусства.

 

Тут главное придать самой вещи правильную форму и эффектно её преподнести. Особенно, когда предмет, над которым решил работать дизайнер, изначально совершенно не относится к бижутерии или аксессуарам. Ведь многие художники и дизайнеры творят свои драгоценные шедевры, беря за основу такие предметы, как измерительные девайсы, фотоаппараты, детали от приборов и даже продукты питания.

 

А, вот, например, молодой и креативный дизайнер из Америки по имени Кайл Мид (Kiel Mead) превращает образы таких предметов, как пуговицы, рыболовные крючки, свёрла и прочую мелочь в гламурную бижутерию. Получаются эдакие женские украшения с «мужским лицом».

 

Окончив несколько лет назад дизайн-колледж талантливый художник, Кайл Мид, ещё тогда стал известен своими несколькими разработками авторской мебели. Но потом ищущая натура дизайнера привела его к увлечению создания дизайнерских украшений.

 

Кайл понял одну интересную вещь, которая и стала толчком в создании этой «неординарной» линейки украшений. А именно: наша обычная причастность к окружающим предметам такова, что мы видим только то, что видим – т.е. наше отношение к предмету определяется его функцией. Но, если немножко изменить свою точку зрения, то любой предмет может стать для нас уже чем-то другим. Например, тарелка для нас – это столовый прибор, а для аборигена или папуаса - это украшение. Исходя из этого мышления, в ювелирных мастерских стали появляться украшения в виде маленьких тарелочек из драгоценных металлов, подвешенных на цепочку. А уже в таком виде «цивилизованное» общество воспринимает это украшение с интересом.

 

Креативные украшения дизайнера Кайла МидаВ удивительной коллекции украшений дизайнера Кайла Мида можно встретить не только привычные всем предметы, такие как металлические пуговицы, гильзы от патронов, миниатюрные фигурки фотоаппаратов, эксклюзивные отвёртки из золота и серебра, сверла, и крючки для рыбной ловли, но и кое-что поинтересней.

 

В арсенале ювелирных украшений Кайла Мида есть такие эпатажные украшения, которые может приобрести разве что человек с очень «скандальной» натурой. Среди таких предметов – «собачки» от застёжки-«молнии», брекеты (скобки для выравнивания зубов), «золотые» кусочки верёвок, спички – целые и недогоревшие, даже пожеванные жвачки исполненные в золоте и серебре и многие другие предметы.

Ну, и абсолютный эксклюзив коллекции Кайла – дизайнерская застёжка для ремня в виде золотой рогатки.

Читайте также
16 ноя 2012, 10:37    0 комментариев
Первым в списке лучших гостиниц России оказался бутик-отель Golden Garden Boutique Hotel....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent