Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Бриллиантовые сапоги для роскошных модниц стоят $3.100.000

Бриллиантовые сапоги для роскошных модниц стоят $3.100.000

13 дек 2013, 08:58    odenisova
0 комментариев    2 955 просмотров

Бриллиантовые сапоги для роскошных модниц стоят $3.100.000

Что общего у фирмы, производящей обувь и ювелирной компании? Казалось бы, точки соприкосновения отыскать довольно сложно. Однако, именно такие творческие союзы способствуют созданию настоящих чудес дизайнерского искусства.

 

Так партнерские отношения двух известных брендов из Голландии - A.F. Vandevors и Diarough/UNI-Design способствовали появлению уникальной драгоценной обуви. Это сапоги, весьма актуальные для зимнего сезона. Но они не простые, а со сверкающей алмазной инкрустацией общим весом в 1500 карат. Их презентация состоялась на ежегодной Неделе дизайна, проходящей в декабре на лучших подиумах Гонконга.

 

Пара сапог сшита на 39 размер. В качестве основы использовалась кожа черного цвета с выделкой в стиле плейсни – повторяющимся узором каплевидной формы. Эксклюзивную обувь украсили золотом и бриллиантами трех расцветок. Алмазный орнамент из желтых, серых и розовых самоцветов в буквальном смысле светится роскошью, ведь на него пошло 39.083 камней.

 

Пошив уникальных сапог занял много времени у мастеров, это и неудивительно, ведь все алмазы на кожу прикреплялись вручную. Кропотливая работа продолжалась более 30.000 часов. Кроме того, обувь дополнили эксклюзивным логотипом A.F. Vandevors из редких ярко-розовых бриллиантов. Стоимость драгоценной обуви составляет $3.100.000, и это на сегодняшний день самая высокая цена за сапоги.

 

Бриллиантовые сапоги для роскошных модниц стоят $3.100.000Презентация необычного обувного шедевра заинтересовала многих знаменитостей, в том числе бельгийскую королеву Матильду и фландрийского президента-министра Питера Крисса. Для демонстрации сапог выбрали актрису из Китая И Жоу, показ состоялся в ресторане Sevva, на специальной подиумной площадке с фантастическим панорамным видом на архитектурное великолепие Гонконга.

 

Читайте также
05 окт 2013, 08:59    0 комментариев
Для новой роскошной коллекции драгоценных украшений от знаменитой французской ювелирной компании Cartier таким источником...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent