Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Серия смартфонов Caviar iPhone 6s Atlante, посвященная странам мира с богатой историей

Серия смартфонов Caviar iPhone 6s Atlante, посвященная странам мира с богатой историей

03 ноя 2015, 11:03    ismirnov
0 комментариев    4 466 просмотров
Серия смартфонов Caviar iPhone 6s Atlante, посвященная странам мира с богатой историей Компания Caviar предлагает всем почувствовать новый масштаб великолепия, представляя свою новую коллекцию, которая называется Caviar iPhone 6s Atlante.
Эта коллекция является самой масштабной, из произведенных компанией Caviar. Новая коллекция смартфонов посвящена путешествиям. При этом она первая, которая создана на базе нового «гаджета», который называется Apple iPhone 6s.
 
Для ценителей роскоши подготовлены телефоны, каждый из которых посвящен определенной стране мира. Среди них есть Италия, Россия, Китай, Азербайджан, Казахстан, Армения и иные державы с богатой историей. Каждый образец является эксклюзивным и выполнен в соответствии с культурой представляемой страны.
 
Дизайн смартфонов выполнен в едином стиле. Каждый телефон украшен золотым панно ручной работы, на которых имеются барельефы в национальном стиле и изображения символов соответствующих стран.
 
К примеру, «итальянский» смартфон украшен как Пизанской башней и Колизеем, так и изображением гондольера из Венеции. Телефон, посвященный Азербайджану, украшен узорами национальной живописи.
 
А вот смартфон Atlante Russia (то есть посвященный России) был продемонстрирован в несколько усовершенствованном варианте. Этот вариант гораздо тоньше и лучше предыдущего. Узоры, которыми украшено устройство, взяты у зодчих XIII века. Благодаря новому оформлению эти узоры похожи на золотые кружева.
 
Главное отличие новой коллекции от Caviar – применение в телефонах золотых элементов, которые установлены на боковых гранях устройства.Серия смартфонов Caviar iPhone 6s Atlante, посвященная странам мира с богатой историейУзоры по бокам соответствуют основным темам самих телефонов, добавляя смартфону еще больше эффектности и привлекательности. Как сказали представители компании Caviar, то они достаточно давно хотели сделать свои смартфоны более индивидуальными и более ценными, чем предшествующие модели.
 
Коллекция Caviar iPhone 6s Atlante включает в себя девять «девайсов», которые обладают памятью 62 и 120 Гб.
 
Читайте также
09 май 2011, 09:55    0 комментариев
Она – Королева скандальной и эпатажной «панк-моды». Она уже не один десяток лет находится на вершине «модного Олимпа». Она –...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent