Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Российская элита должна будет отчитываться перед Медведевым о своем отдыхе

Российская элита должна будет отчитываться перед Медведевым о своем отдыхе

09 фев 2009, 09:48    lshepeleva
0 комментариев    3 999 просмотров
С кем обычно вы согласовываете то, куда поедете отдыхать? С родными и близкими? Друзьями и любимыми? Личным туроператором? Теперь этими людьми данный список не ограничится: если вы являетесь представителем высокопоставленного чиновничества, то вам придется держать ответ перед президентом РФ. Именно таким образом Дмитрий Медведев намеревается повысить имидж России на мировой арене и предупредить российскую элиту от мотовства на роскошных курортах.
 
На днях Дмитрий Медведев подписал пакет документов, согласно которому члены администрации должны информировать президента о том, куда и на какой срок они планируют поехать в отпуск. Катализатором для подобного акта послужил ряд публикаций в светской прессе, посвященных тому, как высокопоставленные чиновники проводят свой досуг на популярном горнолыжном курорте Куршевель, располагающемся во французских Альпах, среди которых был замечен глава Олимпийского комитета.
 
Подобные поездки серьезно подрывают имидж страны и могут стать причиной возрастающего недовольства в российском обществе в условиях кризиса, в результате которого многие люди лишись работы, а, следовательно, и источника к существованию. Ранее уже была предпринята попытка установления контроля над выездами чиновников за границу. Однако она не увенчалась успехом, и теперь было решено вновь взяться за данную проблему.
 

В последние несколько лет на курортах премиум-класса, включая французские и швейцарские Альпы, наблюдался значительный приток состоятельных российских туристов, которые запоминаются своим агрессивным и раскованным поведением, а так же шумными и расточительными вечеринками. Напомним, что в 2007 г. один из самых богатых людей России магнат Александр Прохоров был арестован в Куршевеле в результате весьма нечистоплотного скандала, получившего впоследствии широкую огласку.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent