Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Гавайи делают ставку на космические путешествия

Гавайи делают ставку на космические путешествия

12 авг 2009, 09:54    lshepeleva
0 комментариев    9 706 просмотров
Гавайи делают ставку на космические путешествияЭкстремальные виды отдыха прочно вошли в нашу жизнь. Регулярные выбросы адреналина в кровь стали обыденной потребностью, подобно потреблению пищи и сну. Если это относится и к вам, то обратите свое пристальное внимание на Гавайи: в ближайшем будущем вы сможете отправиться в открытый космос прямо с горячего золотистого песочка! А через каких-то 10 лет дорога с Гавайев до Японии будет занимать не дольше 45 минут.
 

Организаторы столь необычного способа передвижения обещают космическим туристам незабываемые впечатления, т.к. вид на Землю из космоса отличается от пейзажа из окна самолета радикальнейшим образом. Для осуществления задуманного американскому штату придется выделить около $500,000 для получения государственной лицензии на осуществление коммерческих пассажирских перевозок в космосе.

 
Через несколько месяцев первые пять туристов протестируют это удовольствие. Они будут помещены в специализированную горизонтально стартующую ракету и с ускорением до 3500 миль в час поднимутся на высоту в 100 км над Землей, испытав на себе несколько минут невесомости, а затем вернутся назад.
 
Помимо высокой скорости, космические путешествия имеют еще одно преимущество: они абсолютно безвредны для экологии. Вместо обычного топлива, ракеты заправляются жидким кислородом и новейшим синтетическим горючим.
 
При успешном осуществлении задуманного вояж станет доступным уже в 2012 г. Стоимость недельного путешествия составит $200,000 и ни в коем случае не должно отпугнуть клиентов. Ведь такое приключение уникально! В цену включены курс предполетной подготовки, короткие полеты, симулирующие состояние невесомости, а также проживание на комфортабельном курорте.
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent