Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Незабываемый новогодний отдых в замке Château Bouffémont под Парижем

Незабываемый новогодний отдых в замке Château Bouffémont под Парижем

20 дек 2014, 23:09    ismirnov
0 комментариев    5 245 просмотров
Незабываемый новогодний отдых в замке Château Bouffémont под ПарижемПодарить своим близким сказку сегодня просто как никогда. Старинный французский замок открывает двери перед состоятельными гостями.
 
Château Bouffémont - место, где можно провести незабываемые рождественские каникулы. Великолепное поместье выполнено в стиле неоклассической архитектуры, а внутреннее убранство - дело рук итальянцев Марко Аллиеви и Аугусто Буснелли (конец XIX века). Каждую из десяти комнат мастера наделили собственным характером.
 
Всего в замке может разместиться до 27 человек, что полностью исключает шумную и неуправляемую вечеринку. Впрочем, довольно узкий круг друзей и родных не испортит впечатлений от праздника, а, наоборот, поможет создать домашний уют и чудесную атмосферу.
 
Старинное шато находится всего лишь в 30 километрах от Парижа, однако мы сомневаемся, что гостям захочется добровольно покинуть волшебный мир. Здесь, в Château Bouffémont, добрая фея позаботилась о том, чтобы никто не заскучал. Среди активных развлечений есть теннисный корт, поля для гольфа и конный спорт под присмотром опытного тренера.  Для последнего занятия созданы все условия, включая большую конюшню и лесные тропинки вокруг замка.
 
После долгой прогулки непременно нужно расслабиться в сауне или поплавать в бассейне с джакузи, а затем восстановить силы во время массажа.
 
Незабываемый новогодний отдых в замке Château Bouffémont под Парижем Природа парижского пригорода заслуживает особого внимания. Насладиться живописными видами можно во время катания на велосипедах и квадроциклах в теплое время года, а зимой поднимет настроение часовая прогулка в лесу.
 
Невозможно представить праздники без разных вкусностей. Открыть в себе кулинарные таланты помогут специальные курсы. Кроме того, не пропустите дегустацию вин, сделанных на самых лучших французских виноградниках. Уроки пения и флористики, курсы по созданию парфюма и фотографии - скучать точно не придется.
 
Для маленьких гостей организаторы придумали не менее разнообразный досуг. Дети порадуют своими поделками и новым знаниями по искусству, полученными во время интересных занятий. На кулинарном мастер-классе малыши узнают, как испечь настоящий хрустящий багет.
 
Несмотря на огромный выбор развлечений, для скучающих по жизни мегаполиса всё же есть выход. Личный дворецкий с удовольствием отправит вас в Париж на роскошном автомобиле с шофером, а целью поездки станет посещение Гранд-Оперы.
 
Всем без исключения будет интересна экскурсия по волшебному замку, в котором сохранились старинные предметы интерьера. Незабываемый новогодний отдых в замке Château Bouffémont под ПарижемИ, конечно, невозможно представить поместье без подземелья.
 
В Château Bouffémont спокойно положитесь на приветливый персонал, который готов решить любую проблему. О Рождественском ужине подумает талантливый шеф-повар, флорист займется украшением комнат, а частный охранник сделает так, чтобы вас никто не беспокоил.
 
В нынешнем году гостей встретит замок, украшенный новогодними игрушками и цветами, а меню будет составлено в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Арендовать великолепное шато можно на две ночи - в стоимость входят все развлечения, а также услуги консьержа и дворецкого. Сказочное Рождество в компании 22 человек обойдется в €15 тысяч.
 
Читайте также
19 июл 2009, 09:54    0 комментариев
Не так давно президент США посетил Москву и встретили его, разумеется, по высшему разряду. Но, политика политикой, а кушать...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent