Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Автотур по дорогам Германии и Швейцарии обойдется путешественникам в $69.000

Автотур по дорогам Германии и Швейцарии обойдется путешественникам в $69.000

29 апр 2015, 10:46    odenisova
0 комментариев    2 597 просмотров
Автотур по дорогам Германии и Швейцарии обойдется путешественникам в $69.000 Легендарный суперкар Bugatti Veyron вне всякого сомнения оставил свой след в истории автомобильной промышленности. К сожалению, в 2015 году модель снимают с производства. Было выпущено всего 450 машин, поэтому встретить их удается нечасто. Благодаря компании Global Racing Schools, появилась поистине уникальная возможность совершить 700-километровое путешествие по германским и швейцарским автострадам на роскошном Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse.
 
Стоимость автомобильного тура на два лица составит $69.000, и это на сегодняшний день самая высокая цена за подобную поездку. Получился по-настоящему королевский подарок для тех, кто любит мощные машины. Однако кроме скорости и адреналина фанатов ждут и другие приятные сюрпризы.

В первый день туристов встретят в Штудгарте и прямо из аэропорта повезут в пятизвездочный отель Schlosgarten, где заселят в апартаментах класса люкс Junior Suite..
 
На второй день гостям устроят частную экскурсию по территории заводского музея Mercedes и Porsche. Затем им предстоит 80-километровый экскурсионный вояж с последующим заселением в комфортабельный номер пятизвездочного отеля Brenners Park.
Весь третий день путешественники будут колесить по живописным лабиринтам лесных дорог и горных перевалов в Шварцвальде.
 
После достаточно долгого 250- километрового пути их поведут на экскурсию в мастерские швейцарского часового бренда IWC. День завершится приятным отдыхом в пятизвездочном отеле Riva на Боденском озере с панорамным видом на зеркальную гладь этой «голубой природной артерии».
 
На четвертый день туристы с ветерком прокатятся по 300-километровой дороге в Баден-Баден. Их ждут знаменитые немецкие автобаны, на которых можно не задумываться об ограничении скорости. Автотур по дорогам Германии и Швейцарии обойдется путешественникам в $69.000На обед гостей пригласят в ресторан отеля Tonbach Hotel с тремя мишленовскими звездами за качество обслуживания. Ночь они проведут в пятизвездочном отеле Brenners Park.
 
Заключительный пятый день начнется с утренней 100-километровой поездки по дорогам Шварцвальда, плавно перейдет в обед в Баден-Бадене и завершится трансфером в Штудгарт.
 
Читайте также
28 ноя 2016, 23:50    0 комментариев
Ходить в балахонах телеведущая не хочет из-за того, что у нее будет ребенок. Недавно проходило мероприятие, на котором вручалась...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent