Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Эксклюзивные зверушки от украинского дуэта – уникальный подарок для всех

Эксклюзивные зверушки от украинского дуэта – уникальный подарок для всех

16 окт 2014, 09:02    ismirnov
0 комментариев    5 029 просмотров
Эксклюзивные зверушки от украинского дуэта – уникальный подарок для всехНи для кого не секрет, что интересные подарки обожают и дети, и взрослые. Особенно успехом пользуются те, которые сделаны вручную и намекают на некую загадку. Видимо, этими же особенностями руководствовались Аня Стасенко и Слава Леонтьев (Украина), когда совместно стали выпускать удивительных и несколько забавных зверушек из керамики и фарфора, несущих собой один сплошной позитив и самые необычные эмоции.
 
Творческий дуэт из Украины, состоящий из Ани Стасенко и Славы Леонтьева, вовсе не имеет специального образования в сфере производства керамических и фарфоровых вещиц. Но это не мешает молодым людям успешно претворять свои нестандартные идеи в жизнь. Благодаря им, сегодня можно стать обладателем необычных насекомых, красочных земноводных, загадочных птиц и животных!
 
Каждая фигурка мастеров, несомненно, обладает своим особенным характером, что делает ее индивидуальной. Этому способствует богатое воображение и невероятная скрупулезность, зрелое трепетное отношение к своим шедеврам и, пожалуй, немного детское восприятие мира. Именно поэтому, их эксклюзивные зверушки пользуются огромной популярностью, хотя стоимость, наверняка, прилична, так как изделия продаются сразу по мере их создания, не залеживаясь ни одного лишнего дня.
 
Особенностью расписных фигурок можно назвать обязательное наличие некоего сюжета, который каждый человек, глядя на шедевр, открывает по-своему. Скажем, обычная черепаха от мастеров, кому-то может показаться настоящей зодиакальной сферой, а кому-то и всей Вселенной. А все потому, что ее панцирь – это детально прорисованное звездное небо и целый зодиакальный букет.
 
Эксклюзивные зверушки от украинского дуэта – уникальный подарок для всех Не менее интересна и другая игрушка в виде поросенка – она представляет собой украшение из «целующихся» солнца и месяца, что так же может быть расшифровано как «Инь и Ян».
 
Очень эксклюзивны и прочие произведения Ани и Славы. Среди привычной флоры и фауны можно встретить сказочных дракончиков, единорогов и бог весть кого еще. В общем, если верить словам талантливого дуэта – им удалось-таки стать первыми создателями нечто необычного, чему пока нет аналогов во всем мире!
 
Читайте также
15 янв 2017, 06:20    0 комментариев
Теперь американского порноактера  и фитнес-тренера Джонни Синса известного также по лысому из бразерсов, можно увидеть в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent