Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Тюнинг автомобиля Cadillac Escalade ESV от Lexani Motorcars (видео)

Тюнинг автомобиля Cadillac Escalade ESV от Lexani Motorcars (видео)

01 мар 2016, 11:45    ismirnov
0 комментариев    4 630 просмотров
Тюнинг автомобиля Cadillac Escalade ESV от Lexani Motorcars (видео) Известный Cadillac Escalade, произведенный в США фирмой General Motors, весьма популярен у состоятельных людей. Хотя внедорожник и появился примерно 15 лет назад, но за это время не потерял популярности.
 
Первая модель Cadillac Escalade сошла с конвейера в 1999 году. За прошедшие годы он постепенно менялся. Причем не только интерьер, но и внешний вид. Известная компания Lexani Motorcars провела свой люкс-апгрейд автомобиля.
 
Получился своеобразный автомобиль-офис.
 
В первую очередь Lexani Cadillac Escalade ESV примечателен своим салоном. Всего их три варианта исполнения. При этом все три роскошны и солидны. Каждый из них похож на интерьер солидной яхты, либо на интерьер личного самолета. Далее будет рассказано про Gold-версию E4-J.
 
В этом исполнении все оббито замшей. При этом имеются и деревянные элементы. Это панели, столики и полки. Также некоторые детали имеют золотое покрытие (золото 24-каратное). Это позволяет сделать нужные акценты. Также в автомобиле имеются превосходные кресла. Они имеют покрытие из итальянской кожи, а кроме того обладают опциями для подогрева и массажа.
 
Есть еще и встроенный холодильник для напитков. Помимо этого внедорожник оборудован мультимедийной системой, которая управляется при помощи Mac Mini. У последнего имеется сенсорный монитор.
 
Кроме того, можно установить и 46-дюймовую панель Samsung LED Smart TV. Согласно пожеланиям клиента мастера Lexani могут установить любое устройство. Тюнинг автомобиля Cadillac Escalade ESV от Lexani Motorcars (видео)Также за дополнительную плату внедорожник можно сделать бронированным.
 
Внедорожник Lexani Cadillac Escalade ESV можно приобрести за 269-350 тысяч американских долларов. Все зависит от комплектации. Бронеавтомобиль будет стоить в пределах $450-525 тысяч.
 
Читайте также
18 авг 2015, 11:48    0 комментариев
Шикарными особняками обзавелись многие юные селебрити, начиная с Кайли Дженнер и заканчивая Джастином Бибером. Кому-то из них...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent