Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Студентка из Екатеринбурга сделала себе подарок на 8-е Марта – стала «Мисс Россией-2010»!

Студентка из Екатеринбурга сделала себе подарок на 8-е Марта – стала «Мисс Россией-2010»!

15 мар 2010, 17:41    ismirnov
0 комментариев    5 922 просмотра
Студентка из Екатеринбурга сделала себе подарок на 8-е Марта – стала «Мисс Россией-2010»!
В первые дни весны в России произошло яркое событие – вручение Короны и титула «Мисс Россия» Первой Красавице России – 18-летней студентке из Екатеринбурга, Ирине Антоненко. Финальный конкурс и награждение российских красавиц проходило в Барвиха Luxury Village, где собрались все сливки общества.
 

Победительница ежегодного российского национального конкурса красоты «Мисс Россия» накануне 8-го Марта обошла более полусотни конкуренток.

Шикарную корону из белого золота с 2358 бриллиантами и жемчужинами ей торжественно передали Софья Рудьева - победительница прошлогоднего конкурса -«мисс Россия 2009» и Стефания Фернандес - «мисс Вселенная 2009», приехавшая из Венесуэлы - она была в роскошном синем платье.

 
Ирина кроме короны и переходящего титула получила 100 тысяч долларов от главного спонсора конкурса - банка «Русский стандарт» и грациозные часы из розового золота, - от ювелирно-часовой компании de GRISOGONO, - украшенные черным бриллиантом. Ещё она получила образовательный гранд и право представлять Россию на конкурсе "Мисс мира" и «Мисс Вселенная». Красавица, по традиции, потратит большую часть суммы на благотворительность.
 
Студентка из Екатеринбурга сделала себе подарок на 8-е Марта – стала «Мисс Россией-2010»! Ирина Шарипова из Татарстана стала первой вице-мисс, второй вице-мисс - Ольга Кононенко из Челябинска. Обе вице-мисс так же могут воспользоваться образовательными грантами и бесплатно обучаться в любом учебном заведении мира по выбору.
 
Ирина Антоненко учится в Уральском финансово-юридическом институте, на третьем курсе. И больше всего она переживала за учёбу, когда поехала на конкурс. Но преподаватели прониклись стремлением девушки и сделали всё возможное, чтобы первая красавица России думала только о победе. И Победа не заставила себя ждать!
 
Путь к «Короне» был нелёгким. Её школьный опыт на конкурсах красоты, как ни странно, был печальным – она не попадала даже в тройку победительниц. Но она не падала духом и работала над собой, одновременно поступив в финансово-юридическую академию и модельное агентство. Став знаменитой в качестве модели, Ирина вновь попробовала себя в городском конкурсе красоты. И не зря «попробовала»: в сентябре она получила корону «мисс Екатеринбург», а в придачу – автомобиль. Это было исполнение её первой «сокровенной» мечты, и, почувствовав свои силы и способности, она решила уволиться из модельного агентства. С тех пор у Ирины появилась серьёзная и вполне сознательная цель в жизни – «работать» в карьере Красавицы.
 
Студентка из Екатеринбурга сделала себе подарок на 8-е Марта – стала «Мисс Россией-2010»! Опыт прежних лет очень пригодился Ирине на конкурсе «мисс Россия». Помогли так же ценные советы Наоми Кемпбелл, которая приезжала в это время в Москву. В общем, не смотря на высокий уровень конкуренции, уральская студентка получила корону «Мисс России 2010».
 
Финалистки конкурса появились на подиуме в роскошных нарядах от Валентина Юдашкина. Платья от знаменитого дизайнера одежды сыграли не последнюю роль в выборе красавицы. Дефилировали претендентки под зажигательные хиты от Филиппа Киркорова. После этого девушек проверили на ум и сообразительность.
 
На конкурсе было всякое: и слёзы, и радость. Очень переживал и поддерживал Ирину морально её молодой человек. Он посылал ей из-за кулис невидимые лучи оптимизма и уверенности, чем вложил немалый вклад в победу своей любимой.
 
Выбор жюри был не случаен. У Ирины преобладающий европейский тип внешности. А на предстоящих «высоких» конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», как раз, предпочитают брюнеток европейского типа. Но это, наверное, не так, уж, и важно - красоту не утаишь.
Читайте также
05 май 2015, 14:55    0 комментариев
Похоже, герцоги Кембриджские решили учесть все пожелания и при этом не забыть про собственные предпочтения. Малышка стала...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent