Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Любовные письма Элизабет Тейлор теперь стоят целое состояние

Любовные письма Элизабет Тейлор теперь стоят целое состояние

20 апр 2011, 16:39    ismirnov
0 комментариев    6 271 просмотр

Как это обычно бывает, после смерти «звезды» интерес к её прошедшей жизни резко возрастает. Любители чужих тайн начинают «выковыривать» из «прошлого» знаменитости сенсационные и компрометирующие факты, подкрепляя их «вещественными доказательствами». Многим хочется покопаться в «грязном белье» кумира, чтобы «добыть сенсацию» или разрушить утвердившееся общественное мнение об этом человеке. В общем, количество желающих «навести тень на плетень» в таких ситуациях возрастает в разы.
 

А предприимчивые люди выставляют на торги личные вещи, дневники и «тайные» письма «звёзд». Подобной участи не избежала и недавно умершая великая актриса Элизабет Тейлор.

 
Очень скоро появится возможность снять завесу тайны с любовной переписки 17-летней Элизабет Тейлор и её 22-летнего жениха Билла Поули – сына бывшего посла США в Бразилии. «Снять завесу» сможет лишь тот, кто заплатит кругленькую сумму за письма Тейлор на онлайн-торгах American Authograph Auction,которые пройдут с19 по 26 мая. Ещё при жизни кино-дивы её письма, датированные 1949 годом, оценивались в 25-35 тысяч долларов. А теперь устроители аукциона намереваются продать их по цене в 3-4 раза превышающую их прежнюю стоимость.
 
Содержание и смысл писем актрисы очень схож с её характером – страстно, доверчиво и романтично юная Элизабет признаётся своему жениху Биллу в безграничной любви к нему. Их роман длился девять месяцев и, вдруг, был окончен. Внезапно в сентябре 1949 года актриса прислала назад Биллу Поули обручальное кольцо и сообщила ему о своей предстоящей свадьбе с Конрадом Хилтоном-младшим, сыном владельца и учредителя империи «Хилтон».
 
Почему они не стали мужем и женой? Светло-розовая бумага более 60-ти писем, с написанными на ней тёмно-розовыми чернилами строчками, хранит об этом тайну.
 
Хочется ещё добавить, что многие издатели, воспользовавшись возросшим сейчас интересом к подробностям жизни Элизабет Тейлор, стали «суетиться» по поводу выпуска книг с биографией голливудской актрисы.
 
Так, например, британское издательство Mainstream готовит к публикации книгу-жизнеописание актрисы с названием «Элизабет Тейлор: леди, любовница, легенда: 1932-2011» (Elizabeth Taylor: The Lady, The Lover, The Legend: 1932-2011), написанную биографом голливудских «звёзд» Дэвидом Бретом (David Bret). Также готовят к выходу «свои версии» биографии Элизабет издательства JR Books, Macmillan иFaber.
 
По признанию издателей, единственное, что ранее препятствовало выпуску этих книг – это существующий в Англии «закон о клевете», сдерживающий публикации скандальных и интимных сведений о человеке. Издатели считают выпуск этих книг данью уникальному таланту великой актрисы Элизабет Тейлор.
 
Может быть это и так. Ведь её талант действительно достоин признания и преклонения. Но, всё же, веет от всего этого «действа» неким цинизмом, не считающимся с тем, что боль утраты родных, близких и почитателей кумира ещё не утихла. И акт продажи её писем выглядит абсолютно чуждым той радости, очарованию и непосредственности, которые она несла людям с экранов.
 
Остаётся только констатировать, что «Лиз» выглядит в этой ситуации беззащитной, и ничего с этим уже не поделаешь. Делать деньги на умерших кумирах – это сейчас законный бизнес.
 
PS: Обладательница премии "Оскар" Элизабет Тейлор, умершая 23 марта 2011 года в возрасте 79 лет, была похоронена на кладбище Forest Lawn Memorial Park в Лос-Анджелесе недалеко от Кларка Гейбла, Уолта Диснея и певца Майкла Джексона, с которым они были очень дружны в последнее время.
Читайте также
03 авг 2013, 10:35    0 комментариев
Компания «Element One Gold» занимается производством техники для офисов уже десять лет, как раз к юбилею и были...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent