Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Лучшие украшения «Золотого глобуса»

Лучшие украшения «Золотого глобуса»

20 янв 2012, 09:00    moloshnikova
0 комментариев    10 122 просмотра

Ювелиры уже поспешили открыть сезон продаж 2012 года. Разумеется, как и всегда, их главными клиентами, а заодно и живой рекламой продукции, стали звезды Голливуда. На красной ковровой дорожке «Золотого глобуса» блистали не только красавицы-актрисы, но и великолепные бриллианты от лучших ювелирных домов мира.
Лучшие украшения «Золотого глобуса»
Известная марка Harry Winston является лидером женских симпатий уже не один год. Вот и на этот раз «бриллиантовый король» Winston оказался в центре внимания: одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис София Вергара, известная нашим зрителям по проекту «Американская семейка», пришла на церемонию в гарнитуре от Harry Winston за 5 млн. долларов США.

Однако София оказалась не единственной поклонницей дизайна Harry Winston. Лучшая актриса второго плана, по признанию жюри «Золотого глобуса», - Джессика Честейн, также дополнила свой образ драгоценностями от Harry Winston. Жемчужные серьги с бриллиантами Джессики, браслет и выразительное кольцо стоили 1 миллион долларов США.

Звезда «Черного лебедя» Натали Портман в своем юном возрасте успела получить столько наград, что может сама называться бриллиантом. Девушка окончила знаменитый Гарвардский университет, получив диплом бакалавра по психологии, снималась у самых именитых режиссеров мира и обладает превосходным вкусом и чувством стиля. На церемонии Натали блистала в ярком платье от  Lanvin, подчеркнув его изящество браслетами от Harry Winston. И правда: этот ювелирный дом покорил сердца самых именитых голливудских красоток.

Очевидно, что какими бы разными звезды кино и телевидения не были в жизни и на голубых экранах, когда речь идет о драгоценностях, их вкусы часто совпадают. Так, австралийка Шарлиз Терон и американка с украинскими корнями Мила Кунис остановили свой выбор на платьях Christian Dior и украшениях от Cartier.

Непревзойденная Анджелина Джоли, которую вот уже несколько лет называют самой красивой женщиной планеты, с годами становится только лучше. Церемония «Золотой глобус» этого года также не была обделена вниманием актрисы. Анджелина предстала перед публикой в белоснежном наряде от  Atelier Versace, утонченность которого подчеркивали серьги от Lorraine Schwartz. Алая помада удачно дополнила роскошный образ актрисы.

Ювелирная компания Bulgari также предложила известным женщинам свои лучшие украшения. Клэр  Дэйнс, которая была признана лучшей исполнительницей женской роли в сериале «Чужой среди своих», получившем первое место на церемонии, выбрала золотые украшения именно этой марки. Модную тенденцию продолжила и Джессика Альба, на которой были длинные серьги от Bulgari  и воздушное платье цвета лаванды.

Экстравагантная Мадонна пришла на «Золотой Глобус 2012» в женственном платье от Reem Acra, оттенив его браслетом и крестом Neil Lane.

Сальма Хайек, которая теперь вместе с мужем частенько бывает в Европе, остановила свой выбор на французской марке Boucheron. Белые и кофейные бриллианты в кольце Lapérouse играли в свете софитов на ее изящной ручке.
Лучшие украшения «Золотого глобуса»
Драгоценности от Chopard являются практически классическим вариантом для торжественных церемоний у звезд. На этот раз проверенную марку выбрали Фрида Пинто, желтое ожерелье которой включило 140 карат, и Энди МакДауэлл.

Женщина с необычной внешностью и таким же незаурядным характером – Тильда Свинтон, сделала оригинальный браслет от  Fred Leighton  центральным акцентом всего наряда. Марку Fred Leighton выбрали и другие актрисы: Диана Аргон, Джулианна Мур, Николь Кидман с удовольствием прошлись по красной дорожке в серьгах этого ювелирного дома.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent