Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Aurora House - резиденция герцогини Кейт Миддлтон на Карибах

Aurora House - резиденция герцогини Кейт Миддлтон на Карибах

13 фев 2014, 09:06    ismirnov
0 комментариев    9 801 просмотр

Aurora House - резиденция герцогини Кейт Миддлтон на Карибах

Несколько лет назад папарацци удалось сделать довольно откровенные снимки Кейт Миддлтон на отдыхе. После скандала герцоги Кембриджские стараются выбирать для отдыха места уединенные, где никакие журналисты не смогут нарушить их покой. Особенно это актуально после появления малыша Джорджа.

 

По совету родителей Кейт, пара приобрела небольшую резиденцию Aurora House на Карибах. Местечко под названием «Мистический остров» принадлежит государству Сент-Винсент и Гренадины, которое входит в Содружество наций. Интересная деталь: эта независимая страна имеет собственную конституцию, но главой все же является Королева Великобритании. В последнее время курорт приобретает все большую популярность среди известных людей, которые также хотят спрятаться от объективов фотокамер.

 

Aurora House представляет собой комплекс небольших одноэтажных построек: главное здание, великолепная крытая терраса, где расположены столовая и гостиная, а также домик для гостей.

Aurora House - резиденция герцогини Кейт Миддлтон на КарибахИнтерьер трех роскошных спален изобилует мебелью из дорогих пород дерева и всевозможными аксессуарами в морской тематике, что делает его по-домашнему уютным. Множество окон и террас открывает взору живописную природу острова.

 

Территория резиденции представляет особую гордость хозяев. Похоже, что над оформлением «королевского» сада работал талантливый ландшафтный дизайнер. Искусственный пруд с водопадом, тропические деревья и цветы – всем этим великолепием можно любоваться бесконечно долго, особенно если вы лежите в удобном шезлонге рядом с бассейном. 

 

По королевским меркам Aurora House – более чем скромная резиденция. Не секрет, что возможности принца Уильяма позволяют приобрести более статусную и дорогую недвижимость. Однако имидж герцогов Кембриджских исключает безответственный расход семейного бюджета. Прекрасным примером тому является гардероб Кейт, составленный в основном из демократичных брендов, которые может позволить себе любая модница Великобритании.

 

Aurora House - резиденция герцогини Кейт Миддлтон на КарибахУильям, в свою очередь,  продолжает дело принцессы Дианы и активно занимается благотворительностью. Напомним, что даже подарки на свадьбу молодожены принимали только от самых близких людей. Остальным гостям было предложено в качестве презента сделать взнос на счет одного из благотворительных фондов.

Читайте также
29 апр 2012, 08:58    0 комментариев
Скоро в пригороде китайского Шанхая откроется новый роскошный курорт Intercontinental Shimao Shanghai Wonderland....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent