Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кейт Мидлтон наградила трилистниками офицеров, солдат и собак

Кейт Мидлтон наградила трилистниками офицеров, солдат и собак

24 мар 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    5 504 просмотра

Кейт Мидлтон наградила трилистниками офицеров, солдат и собак

Герцоги Кембриджские, едва успев вернуться с отдыха на Мальдивских островах, с новыми силами принялись за общественную деятельность. Кейт с Уильямом торжественно отметили свое прибытие первым в этом году официальным совместным мероприятием. Королевская чета поднимала боевой дух ирландского гвардейского батальона в Алдершоте, приняв участие в организации традиционного праздничного парада в День Святого Патрика.

 

Принцу Уильяму было предоставлено почетное право выступить во главе полка, а Кейт в качестве благородной дамы, да еще и члена королевской семьи вдобавок, вручала всем участникам торжества веточки трилистника, символизирующего праздник.

 

По словам командира полка Эда Бонаса, возможность приветствовать на церемонии герцогскую чету является для них большой честью.

Кейт и Уильям, как всегда, выглядели безупречно. Принцу Уильяму был очень к лицу френч военного образца с планками орденов. На герцогине Кембриджской весьма органично смотрелось пальто традиционной английской марки Hobbs London. Его строгий покрой и патриотичная темно-зеленая расцветка как нельзя лучше соответствовала общему духу мероприятия.

 

Кейт славится своим умением удачно подбирать аксессуары к любому наряду. И на сей раз природное чувство вкуса ее не подвело. Герцогиня остановила свой выбор на элегантной шляпке и клатче.

Кейт Мидлтон наградила трилистниками офицеров, солдат и собакМножество украшений в данном случае было бы не совсем уместным, поэтому Кэтрин ограничилась фамильной брошью начала прошлого века.

 

Стоит отметить, что Кейт на торжественной церемонии одарила символическими трилистниками не только солдат и офицеров, но и служебных собак. Известная любительница собак и хозяйка пса Лупо не скрывала своего удовольствия от общения с великолепными «четвероногими бойцами».

 

Читайте также
12 апр 2016, 17:05    0 комментариев
Прогнозируемое бедствие может иметь более разрушительные последствия, чем если бы оно случилось пятьдесят или сто лет назад....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent