Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » 5 топ: самые бедные среди самых богатых

5 топ: самые бедные среди самых богатых

17 июн 2014, 08:57    ismirnov
0 комментариев    5 316 просмотров

Недавно издательством Forbes был проведён специальный рейтинг самых богатых чиновников России, парламентариев и работников управления государственными компаниями.

 

Во время составления рейтинга были использованы декларации о доходах и имуществе за 2013 год сотрудников администрации президента, российского правительства, министерств, глав регионов и ведомств, и прочих чиновников разного «калибра». Доходы этих господ, участвующих в рейтинге,  в данном рейтинге колеблются от 1,706 миллиарда рублей до 173 миллионов рублей.

 

Но мы предоставим «рейтинг наоборот»: то есть, будет показан список самых бедных из 50 самых обеспеченных людей. Из самых нижних строчек этого рейтинга выбрали 5 человек, чьи «скромные» доходы колеблются от 200 до 173 миллионов рублей.

 

1. Возглавила список «Беднейших из богатейших» Елена Панина, в чью собственность входят три авто и 10 объектов недвижимости. Её доход составляет 173 миллиона рублей.

 

 

 

2. На втором месте рейтинга - депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. Его доход - 175 миллионов рублей. Его личная собственность - это уже 23 объекта недвижимости и 2 автомобиля.

 

3. Александр Битаров занял третье место рейтинга «бедных богачей». В списке его активов указаны 7 автомашин и 42 объекта недвижимости. Доход Битарова составляет 184 миллиона рублей.

 

 

4. У депутата Госдумы Глеба Хора доход выглядит намного «серьёзней», чем у предыдущих «соперников»: у него он составляет 187 миллионов рублей, а с количеством недвижимости он явно проигрывает -  всего восемь объектов частной собственности.

 

5. Этот необычный рейтинг заключает депутат Архангельского областного Собрания депутатов, Андрей Палкин. У него зарегистрировано 12 объектов недвижимости, а его доход составляет уже 200 миллионов рублей.

 

Надо добавить, что у многих чиновников из списка «богатых бедняков» есть хотя бы автомобили, тогда как у 6 государственных служащих нет ни одного зарегистрированного авто – видимо, денег не нашлось.

Читайте также
03 авг 2014, 08:57    0 комментариев
Новинка Ava 500 станет незаменимым помощником делового человека. Роботу можно смело доверить присутствие на конференции или...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent