Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Почему Елизавета II учит Кейт Миддлтон сохранять приветливость, не зависимо от самочувствия

Почему Елизавета II учит Кейт Миддлтон сохранять приветливость, не зависимо от самочувствия

25 янв 2015, 17:00    ismirnov
0 комментариев    14 449 просмотров
Почему Елизавета II учит Кейт Миддлтон сохранять приветливость, не зависимо от самочувствияОхота британских папарацци на Кэтрин снова закончилась удачно, и в желтой прессе появились не самые лучшие снимки герцогини.
 
Читатели заметили, что во время прогулки по магазинам знатная особа выглядела не очень хорошо. Уставший взгляд заставил всех вновь говорить о токсикозе, которым жена Уильяма мучилась во время первой беременности. Впрочем, официального подтверждения такой информации нет, а в списке важных мероприятий на следующие два месяца имя герцогини Кембриджской никто не исключал.
 
К сожалению, унылое настроение Кэтрин не удалось скрыть от Ее Величества. Говорят, что королева настоятельно советовала жене внука улыбаться и сохранять приветливый вид вне зависимости от самочувствия.
 
Похоже, что репутация семьи ценится гораздо выше здоровья герцогини Кембриджской. Сложно было не заметить, как много любовь и доверие подданных значат для Елизаветы II, особенно после скандальных разводов. Напомним, что оба сына правительницы расстались со своими женами.
 
Сегодня королева изо всех сил старается влиять на личную жизнь внуков в надежде, что Кейт окажется сговорчивее герцогини Йоркской и леди Дианы.
 
Если приглядеться к Миддлтон внимательнее, то можно увидеть огромную разницу до и после замужества. Еще пару лет назад лучезарная улыбка всегда сопровождала девушку, ведь Кэтрин была свободна в выборе друзей и самостоятельно распоряжалась своим временем.
 
Почему Елизавета II учит Кейт Миддлтон сохранять приветливость, не зависимо от самочувствия Сейчас у герцогини Кембриджской появились обязанности, связанные не только с воспитанием наследника. Говорят, что Миддлтон больше похожа на узницу Кенсингтонского дворца, а с рождением второго ребенка положение может только усугубиться. Возможно, опасения королевы не беспочвенны, и старшего внука постигнет судьба его отца и дяди.
 
Читайте также
05 окт 2013, 09:13    0 комментариев
Шикарный двухуровневый пентхаус находится в самом сердце столицы Франции. Если вы – миллионер или просто мировая...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent